QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

03左麟右李本来可以更好

<>03很成功了。</P>
<>与我一起看歌碟的朋友是这样说的:03左麟右李本来可以更好。</P>
<>我说怎么啦?他说了以下的话:</P>
<>     克勤实在象个呆子、木头,严重影响现场的气氛,我认为还可以更白热化的,我举几个例子,不用举了,大家请看小李是不是全场在做梦一样?只知道闭着眼睛,唱的没有一点感情,手也不知道挥动,像犯了漏肩风(这一般是老人才比较容易犯的病)抬不起来,真想在他的人中穴扎一针刺激他一下,结束时的唱朋友小李唱时伴和声明显少了。</P>
<>  我终于知道小李怎么出不了名了,没有敬业精神,按说他体力应该有的,但他有时还傻子般站在一旁笑,校长都早忘情的投入到歌里面去了...我朋友说完问我说的对不对,我无言以对,像选举一样举起了手...</P>
也不能这么说吧。勤迷或许就是喜欢他沉稳的台风。
<>宋祖英与毛阿敏大家知道吧,唱歌时都也很少动的,但阿敏眼睛会说话,祖英脸上的表情丰富,小李呢?眼睛一闭什么都不知道了,简直就象梦游,我发现学友唱歌时手指象岳不群那样弯几个的样子都比他强多了</P>
那当然啦,阿伦是最具风范的。
<>这样批评HACKEN也过份了一点,虽然HACKEN在演唱会里不如ALAN能够制造气氛,但是不能说他不努力或不敬业啊,他的风格就是这样,也有许多人喜欢的了。我虽然不太喜欢这种风格,但对HACKEN还是比较有好感的!</P>
<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-4-28 17:40:58的发言:</B>

<>这样批评HACKEN也过份了一点,虽然HACKEN在演唱会里不如ALAN能够制造气氛,但是不能说他不努力或不敬业啊,他的风格就是这样,也有许多人喜欢的了。我虽然不太喜欢这种风格,但对HACKEN还是比较有好感的!</P>

支持克勤!!!!!!!!!!!!!!!!!!,这也是对ALAN的一种支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HACKEN的个人风格我们没必要去管啊,关键是他的唱功OK啦~!反正我是支持他的~
<B>以下是引用<I>lon</I>在2004-4-28 18:09:18的发言:</B>
]

支持克勤!!!!!!!!!!!!!!!!!!,这也是对ALAN的一种支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还有这样的支持法?
<>那是的,我觉的煽情也是一个只要因素。厉害真的就不用校长带了</P><>当时在上海03时,我看抱纸上都说小李咸鱼翻身,不过这比喻是那个了点,嘿嘿...</P>
两忘生气也,呵呵...说到痛处,也是好处
<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-4-30 11:24:50的发言:</B>
&gt;
<>到处诽谤我,说我得病,居然还跑到我的地盘来屈我。小师姐已经准备到香港来打你的PP了,问你惊没</P>

<>水哥怎麼又叫姐姐打我的PP啊?其實你內心是想自己出手打我的只不過不敢開口說出來啊?哈哈..............</P>
可能克勤的性格就是这样,喜静不喜动,但是有阿伦带动现场气氛就完全OK了!
不要把这里当成水区啦!呵呵。。。
啊,要严肃啊
强烈要求校长个唱