QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 杨花

03左麟右李本来可以更好

是他先针对我的,我一直是论事不论人
无条件倒说不过去,但从演出的角度看,就像有位伦迷说的刚刚气氛好了,姓李的一出气氛又没了
不是所有歌迷都很有素质都是大学或以上毕业的,也有农民之类的歌迷
<>两部小说拍成的电影成就了彼此,也是成功的合作关系吧。厚此薄彼是自然的事。</P><>至于素质的讲法,也不用放在心上。自己对自己是什么样的人有信心就可以了。</P>
原来李碧华是这样么?印象里她与张国荣是交好的,但如果她也如此偏颇的写东西,那她自己的素质也不见得怎样。
不是有些所谓歌星的歌迷,都是大学或以上毕业的
学历也不是一定能说明什么问题的。
<B>以下是引用<I>scortio</I>在2004-5-11 16:52:22的发言:</B>

<>两部小说拍成的电影成就了彼此,也是成功的合作关系吧。厚此薄彼是自然的事。</P>
<>至于素质的讲法,也不用放在心上。自己对自己是什么样的人有信心就可以了。</P>

<>是啊,我希望一口一句素质的人不要忘了他自己是吃什么长大的</P>
<>大家冷静一点吧。小李的成就不小,不过非勤迷就未必了解。就好象ALAN如此的成就其实对外人来说也可能毫无所知。我也见过不少的。</P><>至于别人说什么,让她们去说吧。伦迷和任何迷一样,并不是一个固若金汤,整齐划一的队伍。各人有各人看法和做法。也是没办法避免的。</P>
各人代表自己说话行不行?不要一打就是一片...
<B>以下是引用<I>零磁场</I>在2004-5-11 12:29:24的发言:</B>

<>
<>02年情情塔塔是15万张,新城是10万.03年everlast是8万,comtom made是10万.03总销量是50万,其中去掉03演唱会20万还有30万.这是IPFI正式统计的.</P>
<>我总奇怪为什么阿伦如此厚道宽容,他的一些歌迷尤其是一些男人却如此尖酸刻薄呢?怪不得李碧华话中有话的说哥哥歌迷素质高,那不就是在暗里说阿伦歌迷么.虽然我对这话一直耿耿于怀,但看来也就是因为一小撮人在生事,大概就是一粒老鼠屎坏了一锅粥吧.</P>

<>我同意你的观点,克勤也是香港的数一数二歌手,大家应该知道左右对两人的艺术人生都有帮助的,而不是阿伦完全的付出。阿伦是有全心的付出,但是也有不少收获!
<>但是我绝不认同所谓“李碧华”的意见,李碧华算什么,她接触了伦迷的群体了吗?不要以为自己有点名声就飘飘然。</P>
<>大家不要乱讲话了,我们应该按照阿伦的角度去考虑问题。</P><>阿伦在佛山04演唱会讲过,他这次来佛山,是想“隆重向大家推介李克勤,介绍给佛山的观众!”。</P><>可想而知阿伦是很有帮克勤打开国内歌迷群的意思的,所以我赞同阿伦同意克勤参加艺术人生,是出于为演唱会预热的说法。</P><>既然阿伦是这样想的,作为伦迷就应该支持他的决定。无它,唯阿伦阿!</P>
94呀。支持!
他小李又唱片销量又多少?我怀疑总共合起来都不抵咱们阿伦销量最多的一张(还是保守估计)
不要吵不要吵。合作对两人都有好处,虽然作为纯伦迷来说肯定希望看ALAN个唱和买他个人唱片,但是目前国内左右巡演还在继续当中,毕竟两人的合作也堪称经典。大家说话都和气一点吧。