QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

《江湖》開畫票房報捷/志偉向阿倫報喜

<>曾志偉近日忙於宣傳電影《江湖》。日前他與導演黃精甫去了星馬為該片造勢,與當地記者一起看試映,期間記者頻頻向他問劇情,又向黃精甫詢問拍攝情況,結果記者會超時,至凌晨二時才結束。
<>在星馬宣傳完畢之後,志偉便乘私人飛機到大連出席一個私人活動。雖然身在外地,他卻一直心繫《江湖》在港上映的票房,當知道影片在香港及星、馬開畫首日成為票房冠軍後,開心得第一時間致電另外兩位出品人劉德華與譚詠麟報喜,大家更決定搞慶功宴祝捷。
<>志偉曾因該片在內地被禁映而感到不開心,如今知道該片在港首日票房收逾一百萬,並擊敗同期上映的《標殺令2》成為票房冠軍後,令他對港產片信心大增。因以往每逢有西片上映,港產片票房往往一蹶不振,如今《江湖》有好成績,證明只要是好片,就一定有捧場客。
<>志偉期望未來兩日公眾假期能持續強勢,大收旺場。而早前他承諾,若影片票房超過二千萬,會請大家去日本玩,他重申一定會履行承諾的。 </P>
肯定啦
肯定啦
好呀!阿伦出品人肯定不错了
的士司机 该用户已被删除
才知道啊,阿伦是出品人啊
大陆唔畀"江湖"入內地上畫,只系益咗盜版商,越唔畀入內地就越多人買盜版.
已经看过,不好看,和无间道不能比.最讨厌的是整部影片都很暗,让人窒息.最烦这类全部都是暗镜头的片子,不舒服.
<>真不好嗎,我還沒看呢</P>
是不好看,很老套,也很沉闷,不喜欢。
阿伦有客串吗?
<B>以下是引用<I>tylhydch</I>在2004-5-6 9:29:21的发言:</B>
阿伦有客串吗?

没有
搞得我都不敢看了,呵呵
一般
really bad?????????????????????????????????????????????????????????????