QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

流星与恒星的区别----左麟右李观后感

左麟右李之后发现一下子身边的伦迷又多了许多,许多Fans和校长的年纪相差25岁都不止,这让我充分感觉到了校长的魅力。
      应该说校长的歌迷是最理智的,但每次演唱会我们又是最疯狂的。理智是因为我们几乎都过了年少轻狂的岁月,但只要校长一出现我们就会情不自禁的疯狂起来,(我的许多朋友都很奇怪我会在其他人的演唱会中呼呼大睡,可一见校长就会从头唱到尾。嗓子哑了吃金嗓子、手酸了回家去推拿)是校长拨动了我们心灵深处的激情!
      恒星与流星的最大区别在与恒星能自始至终保持着它的光辉,虽然流星有时也会有辉煌,但留给人们的只有一瞬。环顾当今的华语歌坛校长是无人能出其右的,即使在哥哥最辉煌的时候,大家也都说是“谭张之争”,何况哥哥已逝,而校长仍在继续引领着一代又一代的人。
       再过25年,当人们谈起足球会记得有贝利、有马拉多那;谈起网球会记得有桑普拉斯;说起华语歌坛第一印象一定是谭咏麟!
前无古人,后无来者~~~
说的很对,ALAN就是中国的马拉多纳。
同感,能够保持长久不衰,ALAN早已是音乐界的领军人物了
以下是引用Jzy在2003-10-21 15:42:53的发言:
谭咏麟就是一个神话!~~~~~~~~~~~~~~

一个不朽的神话!!
这才是真正的天皇巨星, 不是每一个年代都会有的,阿伦的地位和成就估计歌坛后人难出其右。
神的传说~神的传说~

谭咏麟就是一个神话!~~~~~~~~~~~~~~
千载不变!!!
事实表明:选择ALAN是对的
我永远相信ALAN的实力
应该说校长的歌迷是最理智的
我喜欢啊
喜欢ALAN就是意见与主流不太一样啊
不过,物品从来每变过啊
alan本身就是一个故事,一个恒星!!!!!!!!!!!
阿伦是永恒的..........................巨星!!!!!!!!!
无人能及.唯一稍接近的是学友.