QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

不同意LON的观点

这个例子的确有点太俗,讨论可以,但是希望不要涉及到个人攻击!
<>什么人啊!!</P><>垃圾</P>
<B>以下是引用<I>乎情</I>在2004-5-12 22:21:12的发言:</B>

<>“伦迷们在支持ALAN的同时也要支持克勤!!!!!!....    ”</P>
<>那有喜欢谭咏麟的同时必须喜欢和支持李克勤的?!你这样的言论,说的轻一点你是强人所难,说的严重一点你是霸权主义。</P>
<>不错,ALAN目前是和克勤合作,但这不是让原本就不喜欢李克勤的人喜欢他的理由。</P>
<>举个俗气一点的例子:</P>
<>你一向很支持你爸爸,也很喜欢你爸爸,目前你爸爸外面认识了一个女人,难道你也必须支持那个女的?必须喜欢那个女的?就因为你一直喜欢你爸爸?</P>

我无得罪你!!!!!!!!!!!克勤又有什么不好~~~~~~~~我为什么又要去爱克勤????我是爱 alan不行吗?????我只是建议!!!!!!!!!!!谁是谁非。自有定论!!!!!!!!!!!!!我在此说一声:我爱ALAN是永不动摇的!!!!!!爱伦不变!!!!!!!!!!!!!
<>举例子可以,但你不该在LON的帖子上跟帖直接言及他的父母,别人这样说你你会怎么样?</P>
<>这叫什么例子啊!还有句话叫“爱屋及乌”呢!</P>
<>我认为需要另开辟一个版块,让喜欢李的统统到那边去玩去。</P><>我这几天特意去了一下李克勤的论坛,不去不知道,一去吓一跳,简直一群疯子,认为左麟右李是在借李克勤最受欢迎男歌星的光,让ALAN少唱,让李多唱,没李就不能开11场等等这样无法无天的言论,简直是一群混蛋。</P><>什么叫小人得志,这就是。</P>
<B>以下是引用<I>乎情</I>在2004-5-13 14:13:34的发言:</B>
<>我认为需要另开辟一个版块,让喜欢李的统统到那边去玩去。</P>
<>我这几天特意去了一下李克勤的论坛,不去不知道,一去吓一跳,简直一群疯子,认为左麟右李是在借李克勤最受欢迎男歌星的光,让ALAN少唱,让李多唱,没李就不能开11场等等这样无法无天的言论,简直是一群混蛋。</P>
<>什么叫小人得志,这就是。</P>

ALAN的歌迷当然也可以同时喜欢克勤,当然也可以不喜欢. 但是无端端的说一些很刻薄的言语去攻击别人, 有必要吗? 乎情朋友, 我觉得你该停嘴了.

<>请楼主注意分寸!</P>
你知我知之战国时代,哈哈