QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

大家同不同意这个说法

转自非一般论坛的:感觉84演唱会阿伦唱的好好,几乎就是灌制碟的唱法/那时的阿伦唱歌好专心啊。现在演唱会多少有点随意啦。呵呵/不过那时是阿伦真正展露头角的时候,想他自己也不感唱的水的。哈哈。(开玩笑)

相关帖子

<B>以下是引用<I>peter</I>在2004-5-13 17:26:14的发言:</B>
我已喜欢阿伦的即兴发挥,94年演唱会的激情,97演唱会的沧桑都是无以伦比啊

03的冬之寒号真的是高水平啊,山下的人也是03唱的最好的之一
live的感觉是cd无法比拟的。。。
个人感觉只有84年的那次alan的现场演唱达到了灌录大碟的水平,不过后面的更有现场感,就象alan自己说的:我是一个唱live的歌手。
84年live的好几首被收录于93年大陆引进的91梦幻柔情演唱会里第一盘的b面,当时听着就有点奇怪,为什么同一次的嗓音差别那么大,后来获得84年的再版cd才知道原来如此。
84的确是最象CD原唱的。不过如果ALAN所有演唱会都这样,至少对我来说吸引力就小了好多了。还是喜欢他兴之所至的神来之笔。
我已喜欢阿伦的即兴发挥,94年演唱会的激情,97演唱会的沧桑都是无以伦比啊
可能是心态的改变吧
84的是假唱,我不知道你们是不知道还的不好说装糊涂。简直是一群枉为阿伦的FANS。
<B>以下是引用<I>herofy</I>在2004-5-13 21:45:45的发言:</B>
84年live的好几首被收录于93年大陆引进的91梦幻柔情演唱会里第一盘的b面,当时听着就有点奇怪,为什么同一次的嗓音差别那么大,后来获得84年的再版cd才知道原来如此。

<>什么意思?真的是假唱吗?</P>
怎么可能假唱!搞笑.
以前技巧沒那麼好啊﹐能唱到CD般的已很好了﹐現在就超實力啦﹐喜歡怎樣唱都那麼好聽﹐揮灑自如
假唱﹖呵呵﹐取笑你
<>我看了一下跟帖,大家意见相左难免,直接反对我的观点不要紧,但有人大谈什么智慧,可能他的IQ是比较高,但这样说话实在令人恶心,何不明说,为什么又一脸道貌黯岸然的样子,拐弯抹角骂人的人更卑鄙。本来这也也算了,我今天去一论坛逛,又看到此人又在某论坛,直指我反对校长上“艺术人生”是为了灌水赚钱,我赚什么钱?真是莫名其妙,说我罢了,为什么又跑到那里去扯JB蛋?</P><>不就是误解了你在“纯正伦像馆”的帖子吗?何况我以后也跟帖说明了。</P><>此人就是herafy,十足的伪君子一个。</P><>斑竹如果看不顺眼,就删除吧,这又都是我不好</P>
<B>以下是引用<I>杨花</I>在2004-5-13 19:26:04的发言:</B>
84的是假唱,我不知道你们是不知道还的不好说装糊涂。简直是一群枉为阿伦的FANS。

<>你又算什么呢?!阿伦从未假过,你尽瞎扯什么居心啊</P>