QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 老资格伦迷

[原创]听伦歌的习惯

同意!!!
<>     在我的记忆中,印象最好的是“最爱的你”。很久以前的一个夜晚,我在南岳之颠,在云雾中遥望北方星光点点的天际,想起了她,也想起阿伦的这首歌:“每一深夜,云飘涌的清晨,能拥有亲爱的你,曾是我的生趣.......”</P>
<>还有一件趣事。上初中的时候刚听到爱的根源,忽有同学甲大叫:阿伦唱黄色歌曲! </P><>众人:怎么了?</P><>同学甲:你们听听“任我的手抚摸。。。” </P><>众人皆心口冒汗~</P>
我在BUS裡聽阿倫歌曲次數最多﹐激動的時候手掌會有很多手汗的﹐太投入了。
<B>以下是引用<I>scortio</I>在2004-5-14 9:52:06的发言:</B>
我有说风凉话么??我什么话都没说哎。 还有啊,不许再给我乱起绰号了!!!否则,嘿嘿

<>知道了小师姐,你不是最喜欢别人叫你百号之女的吗?也就是说你的称号很多啊,怎么现在又不喜欢了??</P>
<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-5-15 15:45:28的发言:</B>
&gt;
<>向HU哥学习拉,这次我又要考英语了,希望能够顺利通过!</P>

<>水哥你那個日子考試啊???我會在你考試的課室外勁播ALAN的歌曲</P>
<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-5-13 11:59:05的发言:</B>
我在做英语听力的时候,听到当中的休息放的是雨夜的浪漫的音乐,让我激动的英语听力全部做错!

<>我和你相反, 我考GRE, GMAT之前,都是一个人在外地赴考,提前一天去在孤寂的旅馆中等待着考试。
<>我会带上校长的歌曲,考试前夕和当天的路上,我都放了阿伦的OLE OLE,永不放弃。最喜欢那句---“对自己不可轻看,将信心战胜风浪”听着好激动。结果还真考得不错呢。</P>
<B>以下是引用<I>scortio</I>在2004-5-14 9:52:06的发言:</B>
我有说风凉话么??我什么话都没说哎。 还有啊,不许再给我乱起绰号了!!!否则,嘿嘿

<>阿水就喜欢给你起绰号啦!</P>
<B>以下是引用<I>alanhu</I>在2004-5-15 9:45:08的发言:</B>

<>我和你相反, 我考GRE, GMAT之前,都是一个人在外地赴考,提前一天去在孤寂的旅馆中等待着考试。

<>我会带上校长的歌曲,考试前夕和当天的路上,我都放了阿伦的OLE OLE,永不放弃。最喜欢那句---“对自己不可轻看,将信心战胜风浪”听着好激动。结果还真考得不错呢。</P>

<>向HU哥学习拉,这次我又要考英语了,希望能够顺利通过!</P>

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
<B>以下是引用<I>scortio</I>在2004-5-14 11:22:21的发言:</B>

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

<>小师姐开心的哭了?</P>
<>每天上网,在电脑上放的都是阿伦的歌,喜欢魔法爱情.</P>
<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-5-15 15:45:28的发言:</B>
&gt;

<>Good luck !!!</P>
<>我们伦迷都当你的幸运星!</P>
<B>以下是引用<I>peter</I>在2004-5-13 17:43:34的发言:</B>

<>     在我的记忆中,印象最好的是“最爱的你”。很久以前的一个夜晚,我在南岳之颠,在云雾中遥望北方星光点点的天际,想起了她,也想起阿伦的这首歌:“每一深夜,云飘涌的清晨,能拥有亲爱的你,曾是我的生趣.......”</P>

赫赫,我和我老姐还去过广播电台,当时是那个无方主持的什么点播,下午5点还是5点半,会在电台里播放,当时点播是收费的,我和老姐为ALAN的生日点的就是最爱的你。
最怀念的是当年还是做学生的时候,每天晚上和姐姐一起边听ALAN边做功课,晚上睡觉前,必定是ALAN的歌曲,所以逐渐逐渐,听ALAN的歌会很好的入睡。当我现在失眠的时候,都不用食安眠药的,ALAN的歌声是最好的催眠物。