QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

转让ALAN唱片

<>银圈版:&lt;爱到你发狂&gt;200   &lt;忘情都市&gt;220   &lt;宝丽金87超白金精选&gt;150</P>
<>普版:&lt;宝丽金15周年演唱会&gt;800(包全国特快专递)   &lt;昨天的笑声&gt;350   &lt;伴我飞翔&gt;70   &lt;温拿25周年演唱会&gt;80   &lt;宝丽金极品音色系列之ALAN&gt;50   </P>
<>中图版:&lt;宝丽金20周年演唱会VOL.2&gt;100</P>
<>DCS版:&lt;迟来的春天&gt;50   &lt;墙上的肖像&gt;50</P>
<>DVD:&lt;左右2003演唱会&gt;150   &lt;2001演唱会&gt;150   &lt;97演唱会&gt;120   &lt;宝丽金25周年演唱会&gt;120</P>
<>VCD:&lt;回赠&gt;50</P>
<>刻录碟:&lt;弹起来唱起来寻找&gt;50   &lt;你的凝望&gt;50</P>
<>引进版:&lt;我们一起唱过的歌&gt;15   &lt;20世纪百位歌坛名人之ALAN&gt;50    &lt;浪漫经典(一)国语&gt;40   &lt;浪漫经典(二)&gt;20   &lt;89超白金精选&gt;20(注:买两张以上原版送20元以下引进版)</P>
<>引进版VCD:&lt;89演唱会(上\下)&gt;(全新未开封)20</P>
<>其他歌手原版:</P>
<P>梅艳芳:&lt;情歌&gt;70   &lt;情歌2&gt;70</P>
<P>徐小凤:&lt;名曲精选&gt;50</P>
<P>童安格:&lt;歌曲精选(五)爱与哀愁&gt;50</P>
<P>王杰:&lt;影视金曲精选&gt;70</P>
<P>邝美云:&lt;仍然心在想你精选&gt;(包括和ALAN合唱之"分手之后")70</P>
<P>邓丽君:&lt;精选&gt;100</P>
<P>林忆莲:&lt;爱莲说&gt;100</P>
<P>陈百强:&lt;至爱经典&gt;100</P>
<P>联系人:王先生010-83085964(O)/010-82273728(H)或wwkcxcdm@publicb.bta.net.cn </P>

好多,支持一下
QQ:2309456
QQ:2309456
暧昧你好!我没有QQ,请给我发邮件或站内短信,谢谢。
‘唱好香港’的目录是什么??CD内芯编号??
<>&lt;2002港乐演唱会&gt;是港版1.2两张吗?</P><>&lt;左右"南风"精选&gt;80   是不是就是两张的克加麟演唱會
原裝曲目重溫集?http://www.alan-tam.com/alan_html/discography/cd_album/hackenalan_collections.htm</P><>一共150包平邮好吗?
</P>
<>&lt;2002港乐演唱会&gt;是港版1.2两张吗?</P><>&lt;左右"南风"精选&gt;80   是不是就是两张的克加麟演唱會
原裝曲目重溫集?http://www.alan-tam.com/alan_html/discography/cd_album/hackenalan_collections.htm</P><>一共150包平邮好吗?
</P>
是的.150可以.请给我发邮件,我给你汇款方式.谢谢.
楼上的你好!我没有QQ,请给我发邮件或站内短信。谢谢。
"唱好香港"是东方魅力超级199999兔年串标大联盟组合STAR EAST大REMIX,是由许多经典歌曲改编串烧而成的.包括:爱是这样甜\爱在阳光空气中\夏日寒风\我至LEI\激光中\在我生命里\球迷奇遇记\SHA LA LA LA\香肠蚊帐机关枪\甲已丙丁/心有独钟/CRYSTAL/越吻越伤心/我要找爱情/别问我是谁/打扫/迟婚的女人/点指兵兵/阳光大减价/男人不该让女人流泪/眼泪/特别的爱给特别的你/原来你什么都不要/SUPER。演唱者有ALAN、陈百祥、曾志伟、罗文、玛丽亚、彭健新、泰迪罗宾、邓建明、李蕙敏、王馨平、李克勤、钟镇涛、欧瑞强、陈晓东、温拿乐队等。
"唱好香港"CD内芯编号是:SILV/SE001.
<>lovealan@etang.com</P><>《唱好香港》也是我的</P><>楼主别动。</P>
<>DCS版:&lt;反斗星&gt;50   &lt;忘不了您&gt;50</P><>我要这两盘了</P>
<B>以下是引用<I>弟弟</I>在2004-5-23 2:35:05的发言:</B>
水水现在还缺多少捏~~~~

<>还缺很多呢</P>