QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[原创]转让部分alan cd

87演唱会(单)85元,迷情85元,梦幻舞台85元,独一无二85元,在乎85元,以上cd均是九五成新包邮费。另还转让磁带情心义胆30元,拥抱30元,不灭的爱(台)80元,让爱继续(台)80元,这两盒国语磁带几乎全新东西很全,包括带盒polygram,精美歌词,台湾歌迷资料卡。以上有兴趣的朋友请短信联系我13301881333,交换也可(限lp).
支持一下!
<>我有重复的温拿英语黑胶。</P><>QQ:2309456</P>
87以卖,迷情以卖。
<B>以下是引用<I>上海伦迷</I>在2004-5-20 0:17:20的发言:</B>

<>情心义胆30元,拥抱30元,不灭的爱(台)80元,让爱继续(台)80元,这两盒国语磁带几乎全新</P>
<>都是原版的吗?请说明一下</P>
<>偶有lp的,楼主是上海的吗?因为lp不方便邮寄,想当面交换:)</P>

<>他就是上海的,不过快回鞍山了,要快。</P>
我现在在上海,不过我六月中旬要回辽宁了,很想交酷爱阿伦的朋友。以上东西都是港台原版,欢迎交流13301881333。
<B>以下是引用<I>js2000</I>在2004-5-20 6:57:36的发言:</B>
&gt;
<>他就是上海的,不过快回鞍山了,要快。</P>

<>哥们儿!你的好东西一定留着,我们快见面了!</P>
<>情心义胆30元,拥抱30元,不灭的爱(台)80元,让爱继续(台)80元,这两盒国语磁带几乎全新</P><>都是原版的吗?请说明一下</P><>偶有lp的,楼主是上海的吗?因为lp不方便邮寄,想当面交换:)</P>
<>都是港版的吗?如果是我要独一无二!</P>

本人也上海。最好长宁区交易。
<>不灭的爱(台)80元,让爱继续(台)80元。</P><>我用温拿七十年代英文黑胶换吗?</P>
<>你怎么知道我电话的?</P><>26日我要很晚才到家,27日不行吗?</P><>一换一。</P>
<B>以下是引用<I>暧昧</I>在2004-5-23 9:46:08的发言:</B>

<>不灭的爱(台)80元,让爱继续(台)80元。</P>
<>我用温拿七十年代英文黑胶换吗?</P>

<>可以,联系我!你把你的具体地址短信发给我!</P>
<B>以下是引用<I>暧昧</I>在2004-5-24 22:56:49的发言:</B>

<>你怎么知道我电话的?</P>
<>26日我要很晚才到家,27日不行吗?</P>
<>一换一。</P>

<>我还不知你电话!是论坛里的短信,希望你早点与我联系13301881333(短信),时间地点你来定,我什么时候都方便!</P>