QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

调查问卷之二

<>可以选两张:</P>
<>1.最令你感动的大碟:&lt;忘不了你&gt;&lt;爱的根源&gt;</P>
<>2.音色最纯净,优美大碟:&lt;忘不了你&gt;&lt;爱人女神&gt;</P>
<>3.曲最优美大碟:&lt;雾之恋&gt;&lt;爱的根源&gt;</P>
<>4.最具磁性大碟:&lt;87演唱会&gt;&lt;89演唱会&gt;</P>
<>5.最令你热血沸腾大碟&lt;最佳12&gt;&lt;非一般的谭咏麟&gt;</P>
<>6.在你失意时,什么大碟鼓励过你&lt;再见吧浪漫&gt;&lt;雷霆精选&gt;</P>
<>7.最常听的大碟&lt;87演唱会&gt;&lt;爱到你发狂&gt;</P>
<>8.最不喜欢的大碟:&lt;自选角度&gt;&lt;爱自己&gt;</P>
<B> </B>
<>1.最令你感动的大碟:&lt;忘不了你&gt;&lt;爱情故事&gt;</P>
<>2.音色最纯净,优美大碟:&lt;忘不了你&gt;&lt;爱的根源&gt;</P>
<>3.曲最优美大碟:&lt;忘不了你&gt;&lt;雾之恋&gt;</P>
<>4.最具磁性大碟:&lt;忘不了你&gt;&lt;爱的根源&gt;</P>
<>5.最令你热血沸腾大碟&lt;最佳12'&gt;</P>
<>6.在你失意时,什么大碟鼓励过你&lt;雷霆精选&gt;</P>
<>7.最常听的大碟&lt;忘不了你&gt;&lt;非一般2&gt;</P>
<>8.最不喜欢的大碟:&lt;实在男人&gt;&lt;伴我飞翔&gt; (应该说最常听的, 不能说不喜欢)
</P>

<>1.最令你感动的大碟:&lt;在乎&gt;&lt;青春夢&gt;</P>
<>2.音色最纯净,优美大碟:&lt;忘不了你&gt;&lt;愛情陷阱&gt;</P>
<>3.曲最优美大碟:&lt;牆上的肖像&gt;&lt;迷情&gt;</P>
<>4.最具磁性大碟:&lt;愛念&gt;&lt;忘情都市&gt;</P>
<>5.最令你热血沸腾大碟&lt;雷霆精選&gt;&lt;忘情都市&gt;</P>
<>6.在你失意时,什么大碟鼓励过你&lt;愛自己&gt;&lt;飛馬&gt;</P>
<>7.最常听的大碟&lt;不一樣的譚詠麟(二部曲)&gt;&lt;譚詠麟97金曲回歸演唱會&gt;</P>
<>8.最不喜欢的大碟:无
</P>
<B>以下是引用<I>scortio</I>在2004-5-25 16:31:07的发言:</B>
从susan的选择可以看到她有多钟爱“忘不了您”
被你看出来了, 没办法, 因为是听这首&lt;&lt;忘不了你&gt;&gt;开始喜欢ALAN到现在的一发不可收拾,呵呵. 我的签名也能看出来哦,哈哈, 我的最爱----忘不了你. 尤其是最后一句, 我到现在听这首歌,那最后一句还没唱出来,我的心就开始激动,呵呵,真的.
从susan的选择可以看到她有多钟爱“忘不了您”
<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-5-25 17:30:09的发言:</B>
]被你看出来了, 没办法, 因为是听这首&lt;&lt;忘不了你&gt;&gt;开始喜欢ALAN到现在的一发不可收拾,呵呵. 我的签名也能看出来哦,哈哈, 我的最爱----忘不了你. 尤其是最后一句, 我到现在听这首歌,那最后一句还没唱出来,我的心就开始激动,呵呵,真的.

<>很让我郁闷的一点就是我不记得我第一首听的ALAN的歌是哪首了。 不过如果从第一盘磁带来算的话,那第一首歌是“心手相连”了。</P>
<>“忘不了您”,我觉得前奏一响就有感觉了。</P>

我觉得失意时听papa o mama不错

....
<B>以下是引用<I>jojo</I>在2004-5-24 9:07:13的发言:</B>
....

<>很有内涵</P>
1.最令你感动的大碟:<墙上的肖像>(最喜欢大碟)

2.音色最纯净,优美大碟:爱人女神>

3.曲最优美大碟:<雾之恋><爱的根源>

4.最具磁性大碟:<第一滴泪>

5.最令你热血沸腾大碟<拥抱><迷情>

6.在你失意时,什么大碟鼓励过你<拥抱>

7.最常听的大碟<迷情><墙上的肖像>

8.最不喜欢的大碟:<情心义胆>(自选角度之后没再买ALAN唱片)
每人每版!
这个真的很难去负责任的挑出两张。
一人有一人的故事,每碟有每碟的感动。
阿伦大碟我都喜欢,很多歌旋律一起,就有不同的感觉,他的歌最少也有100首,旋律一播,5秒就分出是那一首了(1990以前大碟),不骗你的。你们有同感吗?
呵呵,不是PK的讲,我几乎不会超过2秒.哈哈,但是02年以后的差点,嘿嘿