QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

大家上网都做些什么(有关阿伦的)

我首先是进入你知我知论坛,先看伦迷发表文章区,再是二手交易区,再是视听区-----新闻区---偶尔看看贴图区和期刊区,如果发贴就登陆,然后到视听区看看可以在线收看的珍贵视频,比如阿伦获奖歌曲的演唱,TVB视频等等,离开你知我知,我会抱着游山玩水的心情到非一般论坛去逛逛,但不会注册。有时会到《网路谭咏麟》网站下载收看自己已不知看了多少遍的视频,比如阿伦退出领奖的视频,84和平音乐会等等,有时会看看尽是繁体字的网路谭咏麟论坛。有时会到《ALANTAM。COM》(资料最为齐全的阿伦网站)网站去看看有没有最新消息。顺便看看已不知看了多少遍的阿伦音像图片资料。看这些网站的同时,我会进入91F音乐和视听音乐2000两个音乐网站,91F没有2000的资源丰富,但有阿伦的《夏之寒风》《龙兄虎弟》两张外文碟,在线收听也比较方便,视听音乐2000要注册,但与原来不同了,注册后可听数首歌,阿伦的大碟很多,包括84、86、87、演唱会都有。有时我还会去无与伦比论坛,和《爱在深秋》网站。
<B>以下是引用<I>jojo</I>在2004-5-26 14:05:52的发言:</B>
....

<>有理,新闻快而全!</P>

我爱文章区及水区,我们的新闻也最快

....
<>就只爱文章区,水区儿童不宜。。。哈哈,这句话一出,肯定被人讨厌死了!</P>