QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

香港明星嘴上功夫分高下 谭咏麟在沈自吹球技!

时代商报

虽年近半百,但在乐坛抖擞近30年的谭咏麟,给人最强的第一感觉就是风采不减当年,此次率领黄日华、张兆辉、罗家瑛、陈百祥、米雪、雪梨等34名香港明星足球队队员抵沈,与马明宇、肇俊哲率领的企业家足球队对抗五里河。无论是步出机场,入驻酒店,还是征战五里河,谭校长总带着他的无框绅士方镜,和黑色遮阳帽走在球队最前边,彰显出“文武双全”的架势,队长派头十足。

因为刚下飞机,还未进晚餐,经纪人和演出商都表示,最好不要让谭咏麟再接受采访,但刚入座席间的谭校长从经纪人处得知记者在门外等候采访后,不等经纪人说下句,当即将服务员铺在他腿上的餐巾除去,起身走到记者面前,采访时虽没有敏感论谈,但“校长”刻意买弄的风趣却没让谈话干涩过。问谭校长最近有什么拍戏打算,谭咏麟挤了一下右眼,歪着脑袋故意做出一副很无奈的样子,“文、武、赌,我好像全演过了,好像没什么我可以再演的了。”“那不谈事业谈感情吧?”出于职业习惯,在一旁候驾许久的经纪人马上“接招”,以谭咏麟还未进餐为由,想快速打断采访,不料想,谭咏麟主动回身向经纪人摆摆手,表示:“不要紧,不要紧,他们正问到敏感问题,不要打断我们,我可以满意回答。”他如此大方应对让记者还在纳闷,他竟立马装傻,巧妙避开问题的锋芒,“我感情进展很好,我的感情好丰富,我和爸爸妈妈关系很好,我和他们一起住。”说罢,他自觉满意地点点头,逗得正在一旁偷听的米雪低头抿着嘴笑。

提起在明星足球队中扮演的角色,谭校长把脖子一挺,“我是他们的主席。”然后他一副雄纠纠的架势,用“硬舌”的国语,一句一顿头地向记者掰着手指炫耀,“我是队长、是射球机器、是中场发动机、是分球的球员。”说着谭校长不好意思地笑了,伸长脖子,左右“查视”了一下坐在身边的黄日华、张兆辉、米雪等队员对他这番话的神情反应。见大家和记者一样对他的自捧哭笑不得,他竟又做出一副的很认真的样子,“真的,我前不久在南京和中国明星足球队踢球,4:2胜了,我还得了个金靴奖,那可是南京记者评的,那个不是用钱买的。”

在一段风趣的闲谈后,记者很小心地向他问及梅艳芳的病况,谭校长也丝毫不回避,“我在香港就会时常打电话给她,来沈阳之前,我刚和她通过电话,我感觉她现在放下一切的心态很好,这样可以让她专心看病疗养,而且香港媒体也不会打扰她。”

年年二五岁!!!
哈哈
偶看几遍笑几遍~~~~~~~~~哈哈哈哈
在球场上的风姿真的不想50岁的人。佩服
雷斯里,你的头像不错,阿伦好帅呀~!
哈哈有趣!