QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

成都女学生吸烟率超全国最高限

<B> </B>
<>  昨天,成都市疾控中心向媒体发布了一项有关我市青少年吸烟的科研调查结果,调查显示,我市青少年吸烟的状况高于全国平均水平,特别是女学生吸烟的状况高于全国平均水平的最高限度,专家呼吁应该对这种情况加以警惕。</P>
<>  这项调查是市疾控中心和美国南加州大学合作进行的,通过3年的科研调查,获得了大量科学数据。调查显示,我市中学生有41.2%承认曾尝试吸烟,12.9%的中学生在最近30天吸过烟,4.5%的学生在最近的30天每天至少吸1支烟。在大学中,67.4%的学生曾尝试吸烟,有32.6%的学生在最近30天吸过烟,有12.9%的学生在最近30天每天至少吸1支烟。值得一提的是,中学生吸烟的原因主要是出于好奇、排解愤怒和缓解压力,而大学生主要是放松和缓解压力。</P>
<>  在3年的科研调查中,调查人员还分别对女学生的吸烟情况进行了调查,发现10.46%的女中学生有吸烟情况。据资料显示,我国初中生的吸烟率,男生在8.4%—32.7%之间,女生在0—6.0%之间,从本次的调查结果看,成都市青少年吸烟在全国处于较高水平,特别是女生吸烟的情况大大超过了全国平均水平的最高限。专家称,如何引导学生树立正确的健康、时尚观念,控制女生吸烟,是公共卫生工作者面临的一个不容忽视的问题。</P>
想抽就抽哦,管她男女。
对了的。
我烟龄12年了,现在已经戒了3个月了,厉害吧!
我不抽烟,也不反岁人家抽烟!
戒烟好!坚持啊!
成都人抽什么烟?烤烟?还是混合的?
我们寝室有个帅哥也戒烟快一个月了,以前他是三天两包烟的人,不容易哦。
我不抽烟所以不明白什么意思1哈哈。。。
讨厌。女人抽烟。
巴蒂应该也不抽烟的吧?
看样子就不想是吸烟的!呵呵
但现在很少抽了!
alan以前抽烟不是很厉害吗?我知道他抽万宝路