QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: susanhu

参加的花絮

朱军和艺术人生的编导应该下岗<>    如果你没有品位不是伦迷,那么你作为央视那么大的访谈节目不应该如此孤陋寡闻;如果你如此孤陋寡闻,那么你应该做好功课;如果你没有做好功课,那么你至少要嘴上留德!你们真应该好好反省。倒是歌迷与阿伦的现场互动非常感人,简直就是一场歌迷见面会,而艺术人生实在让人不可饶恕。</P>
<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-5-29 19:28:46的发言:</B>
还有, 在谈到梅艳芳的时候, 朱军居然问了ALAN这样一个问题,虽然在问前说是不太好的问题,可是我真的觉得这个问题太.....: "如果你也碰到这样的事情(指梅得绝症的事情),你会怎么样???" 晕, 还好克勤马上在边上插嘴说不会的不会的.

<>朱军怎么问这么刮三的问题啊。对了,电视台什么时候拨出呢?两集,果然魅力非比寻常啊~~~~~</P>
以前的艺术人生是搞哭见长的,看来这次不会了。
不错..
的士司机 该用户已被删除
good,呵呵,susanhu ,原来你也去啦,真开心哦
<>朱军说alan有一年(84年)大奖得了3个,其他乱七八糟的奖又得了好几个,加起来一共十几个,靠!alan马上更正,说不是什么乱七八糟的奖,是一些辅助的奖项。</P><>另外susanhu下次如再有机会发言,一定要把大陆说成是“内地”啊,不要再说“国内”了,别看朱军脑子反应慢,这方面他倒是很在意的</P>
<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-5-31 9:48:55的发言:</B>

那是一定要提到的呀, 否则ALAN还以为只有北京的歌迷呢,呵呵. 期待可以在南京和杭州再次见到你.

正在计划去南京和杭州呢,我也很想再见到你们!也想常见到阿伦!
susanhu,非常感谢你在那样关键的时刻和阿伦提到我们内蒙古来的歌迷!我兴奋到极点啦!这次收获太大啦,真是没有想到,拍照,握手,签名,献哈达,哈哈哈!争取南京,杭州再见!
<B>以下是引用<I>塞外elaine</I>在2004-5-31 9:23:50的发言:</B>
susanhu,非常感谢你在那样关键的时刻和阿伦提到我们内蒙古来的歌迷!我兴奋到极点啦!这次收获太大啦,真是没有想到,拍照,握手,签名,献哈达,哈哈哈!争取南京,杭州再见!

那是一定要提到的呀, 否则ALAN还以为只有北京的歌迷呢,呵呵. 期待可以在南京和杭州再次见到你.
谢谢susan和风中劲草的分享。
<B>以下是引用<I>jojo</I>在2004-5-30 17:25:30的发言:</B>

我已经把带有我们论坛标志的T恤送给ALAN啦, 可惜准备的还有一件没有机会让ALAN签名. 其实有人让ALAN签,但那天ALAN真的很累了, 我就没有再好意思打扰他.
<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-5-29 23:32:41的发言:</B>
太棒了,但是我们的样子会不会太搞笑啊,被广大伦迷朋友们笑话了!

俩忘, 我怕你们期望太高, 还是告诉你吧, 只有一个集体的镜头.所以不搞笑啦
<B>以下是引用<I>风中劲草</I>在2004-5-30 22:31:44的发言:</B>
SUSANHU:你把记者会的DV也传上去吧!

我会的, 但是等我做好,给我点时间
<>草兄,你太久没来啦。因为那个论坛的数据丢掉,很大一部分的都丢了,论坛现在正在被别人攻击,所以速度会慢些,此事电信已经在查了。希望会有结果!</P>