QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: susanhu

参加的花絮

<>这次论坛去了多少人啊?</P>

我好久没上来了

怎么跟以前不一样了?
咦!我的头像怎么也没有了?
<B>以下是引用<I>风中劲草</I>在2004-5-30 22:26:22的发言:</B>
咦!我的头像怎么也没有了?
草哥, 重新去下一个头像.
SUSANHU:你把记者会的DV也传上去吧!
<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-5-30 22:28:20的发言:</B>
?草哥, 重新去下一个头像.

今天修改基本资料很慢,算了!
<B>以下是引用<I>闫妹</I>在2004-5-31 17:56:35的发言:</B>

<>这次只有真的好喜欢克勤,太可爱了,朱军把阿伦比做梅艳芳时.克勤不停地摇头,摆手说不可以这样比喻,不会这样的</P>
<>还有朱军老先生竟然说&lt;艺海浮台&gt;是写给张国荣的,我真想吐血</P>

<>妹妹,你也去了呀?好开心哦,多写点感受跟大家分享一下嘛。</P>
<>这次只有真的好喜欢克勤,太可爱了,朱军把阿伦比做梅艳芳时.克勤不停地摇头,摆手说不可以这样比喻,不会这样的
</P>

期待。。。。。。。。。。。。6.2
<>大家说得我也觉得有同感。</P>
<>其实以前看朱军的节目对他的印象还是挺好的,但这次节目真觉得他的水平越来越差了。</P>
<>首先资料准备不足,有很多失实或是不深入的地方,经常他刚说个开头,ALAN就纠正说“不正确”。而且很多问题显得很没有水平。当然他毕竟不是伦迷,而且ALAN周围的朋友也远在香港,鞭长莫及、时间紧迫又为了做节目,我认为这都可以理解和体谅。但是朱军为了达到搞笑或是让别人觉得自己幽默而言语不当之处,就太不应该了。</P>
<>比如他说“你是谭校长,但在这里要听朱校长的。”“看,我多给你们找台阶下呀!”还说ALAN在台湾拍电影经常演搞笑的,常有偷个包抱在怀里被警察按住的镜头,结果ALAN和克勤都觉得莫名其妙,当然他只要说可能只是个别的就行了,他还强辩说肯定有,大部分他看的都是这样的角色,ALAN当时只是很大方地笑笑。他也不想想这是对全国转播的节目,这许多话对ALAN多么不适合,同时也有损朱军本人的形象吧!</P>
<>唉,朱军真是太失身份了,ALAN该怎么想内地的这些主持人的素质呀!</P>
<>不过现场ALAN很亲切,对歌迷很热情,克勤也很可爱。真是难忘!</P>
<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-5-31 9:48:55的发言:</B>

那是一定要提到的呀, 否则ALAN还以为只有北京的歌迷呢,呵呵. 期待可以在南京和杭州再次见到你.

<>你也来杭州啊?好啊!又可以见到一位老朋友啦!</P>
等的看啊!
ALAN永远支持你
<>6.2快点到呀...</P>
我讨厌朱军