QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

6/26杭州演唱会报名正式贴(6/4更新)

<>我今天上午已经去过组委会, 具体定票情况如下:</P>
<>因为我自己工作也非常繁忙, 在去之前我也发了很多短消息给原来说要定票的朋友, 但是均没有反应. 所以接下去还需要定票的, 请自己解决,见谅! (定票电话:0571-87976052 杭州黄龙饭店1310房)</P>
<>AFING/蓓蓓/露西  3X300</P>
<>天云不寂寞等       3X300</P>
<>CLICKY               1X300</P>
<>JOJO                   1X300</P>
<>俩忘/亦秋             2X300(待定)</P>
<>弟弟                     1X300</P>
<>红翼                    4X680</P>
<>黑黑                    4X680</P>
<P>JZY                     5X80</P>
<P>上海伦迷              2X880</P>
<P>上海伦迷             1X300</P>
<P>克勤论坛             9X1280(包括我自己的)</P>
<P>西城公子             2X300</P>
<P>LORELEIXH        1X1280</P>

<>刚刚和克勤论坛的RIKKIRAY联系过, 现在的情况是:</P>
<>内场:</P>
<>1280(共1000张票) 可以买到1-5排(内部购票)</P>
<>880(未知具体排数)</P>
<>680(未知具体排数)</P>
<>580</P>
<>380</P>
<>180(看台) -----据说看台很不好.</P>
<>其中1280的6日就可以买票,等到10日公开售票时就没有, 所以定1280,880,680,580的票的朋友请速报名, 6/3截止! 买其他价位的, 截止到6/5日.</P>

<>上次的投票600的这档人最多,我定680的4张,希望到时能认识大家!一起为阿伦欢呼、歌唱。。。</P>
<>我先报个名,基本上是买看台票,我+我弟和妹一共5人~~~~</P>
我也报名!和大部队一起!
我也先报个名,1个先。。。
我和潞西两个,看台的。
<>刚和朋友通了电话,他们也要去。这下,我这里报名4人。票价一致,晚上定。呵呵。</P>
我两个,看台无所谓,但是要正对舞台!
<B>以下是引用<I>西城公子</I>在2004-5-31 18:57:33的发言:</B>
我两个,看台无所谓,但是要正对舞台!

<>看台正对舞台的是离舞台最远的!</P>
JZY:你怎么有这么多DDMM!
我也先报两个名~!!
SSH,我先定一下,如果要PAY MONEY的话,先不要买,让我再看看情况!
<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-6-2 22:06:47的发言:</B>
SSH,我先定一下,如果要PAY MONEY的话,先不要买,让我再看看情况!

表看啦,去吧去吧
300看台最好的2张