QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: susanhu

6/26杭州演唱会报名正式贴(6/4更新)

<B>以下是引用<I>loreleixh</I>在2004-6-4 22:39:20的发言:</B>
300的票可能什么也看不清楚,最起码也要680或880的,我先打听一下上海售票的情况,如果一定要在杭州定的话,我打电话预定,然后把钱汇给你,你替我取票吧。

OK.
<>我还有几个问题,300的看台票会不会是最靠近舞台的两个边上的座位啊,那里虽然近,但是回声大得不得了,我吃过苦头的,后来干脆跑到80元的位置站着听了。我现在考虑300和480的票,如果上海有售票点那最好,如果没有的话也想请SSH帮一下忙取票可以么?</P><>loreleixh:你要是有什么消息记得通知我一下啊!</P>
<>谢谢楼主。楼上,我知道了。</P>
<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-6-4 23:11:22的发言:</B>

<>楼上两位, 你们先打听上海售票处, 如果实在没有, 马上发短信给我(论坛短信)我帮你们杭州取票吧.</P>
<>另外,300有好几个区, 你说的只是其中一个.</P>

<>
<>好像还没新消息。</P>
<>再问一下。如果我订300的,你帮我拿票的时候能不能挑选是哪个区的呢?</P>
<>票子是帮我寄过来吗?谢谢。</P>
<>不知道到时候有没有空</P><>只好准备买黄牛票了</P>
应该会去看的~~
======在 2004-6-5 15:04:42 您来信中写道:======
[特别注意]《艺术人生》之谭咏麟明早播出! CCTV已经确认消息!!!!!!!!!!! 伦迷们特别注意.CCTV-4 10:15:00 艺术人生(海外)2004—23 重播CCTV-4 00:10:00 艺术人生(海外)2004—23 CCTV-1的播出时间不变!!! 感谢雷斯里提供消息!
======================================
太好了,我会看的。
楼主,昨天混了一天也没找到上海出票的地方,反而打电话到杭州定票到是搞定了。我定了1280的票,是一位姓周的定票小姐接的电话,她好象对你很熟,所以,她在你定的票中多加了一张1280的票。麻烦你10日帮我取一下,请告诉我汇钱的方式。谢谢!
<>我和潭亦伦准备买580的票</P><>呵呵 看到一半 跑前面去看</P>
<B>以下是引用<I>loreleixh</I>在2004-6-6 16:09:43的发言:</B>
楼主,昨天混了一天也没找到上海出票的地方,反而打电话到杭州定票到是搞定了。我定了1280的票,是一位姓周的定票小姐接的电话,她好象对你很熟,所以,她在你定的票中多加了一张1280的票。麻烦你10日帮我取一下,请告诉我汇钱的方式。谢谢!

原来加在我们定票的是你! 你为什么不先和我说一声呢, 搞得我跑过去莫名其妙! 人家还说你们怎么自己人都没搞清楚! 晕!  请马上查收短消息, 我把帐号告诉你.