QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

阿伦未能发挥出色的地方

谭咏麟身上所具有的那种绅士气质非常适合演一些有内涵、深情款款的角色,与梁朝伟非常相似,可惜他大多数都在演一些无甚意思小人物,别人也就把他定位在这方面了,认为都是商业片(台湾演的除外),可以说是浪费了自身大好的条件。所以在电影方面影响不大。我个人觉得非常可惜,象《惊天十二小时》、《至尊无上》这样的片太少了。当然并不是谭咏麟没有演戏的细胞,歌能演唱得这样深情就不会比别人差,是不是谭咏麟并不把主要精力放在这方面呢?
<>阿伦演戏。。呵呵,搞笑的挺行了~耍酷的我就不敢恭维了</P>
<B>以下是引用<I>蝴蝶</I>在2004-6-1 22:41:16的发言:</B>
个人感觉ALAN还是喜欢唱歌,演戏可能真的无所谓吧

应该是的吧
个人感觉ALAN还是喜欢唱歌,演戏可能真的无所谓吧
还象还真没有两方面都牛的全才,除了。。。。
<>我的一个同事不是伦迷  但她说的话让我兴奋了好一阵</P><>她说香港演员最好的三个人       成龙   周润发   谭咏麟     她还说阿伦的演技不错</P>
<B>以下是引用<I>千里情牵</I>在2004-6-5 0:32:32的发言:</B>

<>我的一个同事不是伦迷  但她说的话让我兴奋了好一阵</P>
<>她说香港演员最好的三个人       成龙   周润发   谭咏麟     她还说阿伦的演技不错</P>

有眼光!
其实ALAN如果出道就把精力全放进电影未必达不到唱歌的水平,就这样还得了个影帝呢!