QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[建议]为了阿伦

<>    艺术人生改期了,还说要两集变一集,再把现场阿伦与伦迷的互动删了,就真没法看了。本来指望借这期艺术人生让更多的人了解阿伦,也算是给演唱会做个宣传,现在看来,内心没有激情和涵养的人专会使狠招。也罢,让我们行动起来,快速培养身边的人,让他们去买票或干脆给他们买票,一方面支持阿伦,一方面让更多的人了解阿伦。我坚信一但了解了就一定喜欢,特别是那些新新人类们,让他们到现场被震撼一次吧,他们就知道什么是无与伦比了,这是一次扩大伦迷队伍的大好机会,让我们身体力行。待演唱会结束,我们投票看谁发展了几个。</P>

<>    各小组请注意,</P>
<>    我们各自为战,</P>
<>    打一枪换一个地方,</P>
<>    不许放空枪</P>
<>    开火!</P>
<>    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<>

登录/注册后可看大图
</P>
<>同意!!!!!!!</P><>我就买了两张票,结果她还不想去</P>
好支持你!!!!!
支持!
绝对支持,偶是不行了,保守估计发展不到一个
<>偶叫上了4个兄妹,不过我们都是买的很便宜的票~~~~~~~~~我主要想让他们感受一下阿伦在现场的魅力~~~~~~~</P>
<>上次上海的我朋友倒主动要陪我去看。可是太贵的票我请不起,陪她坐看台又不愿意,结果只好撇下她自己去了。</P>
不可能吧,你能把一个哈韩哈日培养成伦米吗?难!