QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

克勤: 谭咏麟的大方

<>壹 週 刊   </P>
<> </P>
<>这 两 年 , 也 真 够 顺 风 顺 水 。
在 福 地 TVB 庄 最 受 欢 迎 男 歌 手 不 算 稀 奇 ; 连 盲 门 商 台 都 零
的 突 破 , 才 是 横 行 无 忌 的 最 佳 证 明 。 </P>
<>壹 : 出 席 商 台 颁 奖 礼 , 还 要 有 奖 , 过 瘾 吗 ?
李 : 我 考 虑 了 个 半 月 , 到 颁 奖 礼 前 一 星 期 , 至 下 到 决 定

是 林 海 首 先 打 电 话 给 我 , 话 今 次 系 唯 一 机 会 去 化 干 戈 为
玉 帛 , 仲 话 如 果 我 再 缺 席 , 情 况 只 会 继 续 维 持 落 去 。
<>公 司 同 事 全 部 反 对 我 出 席 。 他 们 担 心 我 去 商 台 食 白 果 ,
会 尴 尬 , 又 影 响 到 其 他 颁 奖 礼 成 绩 。
只 有 阿 伦 ( 谭 咏 麟 ) 持 相 反 意 见 , 力 劝 我 大 方 面 对 , 接
受 到 赢 , 都 要 接 受 得 输 。
<>某 程 度 上 , 我 同 意 今 次 出 席 是 比 往 年 任 何 一 次 都 来 得 顺
理 成 章 。 决 定 出 席 , 一 早 有 心 理 准 备 呆 坐 成 晚 , 甚 至 会
有 人 话 我 无 骨 气 。
唔 去 , 讲 真 , 大 家 关 系 一 早 就 坏 到 不 能 再 坏 , 也 不 会 有
什 么 损 失 。 只 不 过 , 是 时 候 长 大 了 。 如 果 真 的 需 要 有 人
肯 主 动 伸 只 手 出 去 , 事 情 至 可 以 解 决 , 我 不 介 意 做 这 一
个 人 。
<>甚 至 乎 , 连 出 席 理 由 我 都 谂 好 : 「 我 去 商 台 , 系 因 为 所
有 歌 手 都 好 紧 张 成 绩 会 差 过 上 一 年 , 得 我 会 毫 无 压 力 。

<>壹 : 有 传 闻 说 , 环 球 和 正 东 合 并 , 你 跟 许 志 安 因 为 争 奖
不 和 。
李 : 要 竞 争 , 身 处 不 同 公 司 都 会 竞 争 。
我 觉 得 是 有 明 争 无 暗 斗 , 摆 明 车 马 , 我 又 恨 , 你 又 恨 ,
凭 成 绩 去 斗 。
<>会 不 会 有 朝 一 日 , 我 和 他 同 分 , 要 由 洪 迪 ( 唱 片 公 司 总
裁 ) 决 定 颁 俾 边 个 ? 根 本 无 可 能 。
<>壹 : 你 是 赢 家 , 当 然 可 以 这 样 说 。
李 : 赢 , 一 定 开 心 , 打 牌 赢 钱 都 开 心 啦 。 但 输 家 是 否 一
定 唔 开 心 呢 ?
有 份 竞 争 , 其 实 已 经 值 得 庆 贺 。 两 年 前 , 我 还 不 是 连 明
争 的 机 会 都 无 ? 想 输 都 无 得 输 呀 。
<P>我 未 试 过 得 到 大 部 分 人 睇 好 , 结 果 大 热 落 败 的 滋 味 , 但
一 早 已 提 醒 自 己 要 有 心 理 准 备 退 下 来 。 刘 德 华 都 不 会 年
年 庄 啦 。
</P>
<>只 有 阿 伦 ( 谭 咏 麟 ) 持 相 反 意 见 , 力 劝 我 大 方 面 对 , 接
受 到 赢 , 都 要 接 受 得 输 。 果然校长一语惊人!惊醒克勤!!!!!!!!!!!</P>
<>
只 有 阿 伦 ( 谭 咏 麟 ) 持 相 反 意 见 , 力 劝 我 大 方 面 对 , 接
受 到 赢 , 都 要 接 受 得 输 。
</P>
<>

登录/注册后可看大图
</P>
<>阿伦的做人应该学学!</P>
<B>以下是引用<I>幻影+雾之恋</I>在2004-6-3 22:17:27的发言:</B>

<>阿伦的做人应该学学!</P>

<>ALAN的气度是最棒的!</P><></P>
<>正是ALAN的气度和人品,才使得他屹立不倒</P>
亲切的ALAN