QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

梅艳芳最后个唱影碟将推出

梅艳芳(图片-新闻-网页)的最后个唱,大批圈中好友撑场,奈何因版权问题,上月推出的影碟未能辑录嘉宾的片段,不过,现在终于排除万难,下周便会推出完全版,梅艳芳在演唱会上与九大巨星好友的合唱片段将会重见天日。
<>新版影碟将于下周上市梅艳芳生前于去年11月举行最后个唱,一班圈中好友主动献身任嘉宾,可惜这些珍贵的片段尚未辑录在影碟内,因为各个歌手属于不同的唱片公司,单是版权问题,协商数月仍未能达成协议,遂决定于上月推出只有梅艳芳演出的版本。不过,经过数月来的努力,Music Nation已经得到了部分唱片公司的首肯,放出旗下歌手的版权,当中以正东及<I>环球</I>(图片-新闻-网页)最为支持,只象征式地收取版权费,谈妥条件的歌手有<I>张学友</I>(图片-新闻-网页)、<I>陈慧琳</I>(图片-新闻-网页)、<I>谭咏麟</I>(图片-新闻-网页)及李克勤等。据悉,加插嘉宾演出的新版影碟下周初便会上市,随碟附送梅艳芳与九位表演嘉宾的合唱版VCD,包括:张学友、谭咏麟、李克勤、<I>许志安</I>(图片-新闻-网页)、陈慧琳、 林忆莲(图片-新闻-网页)、陶吉吉、<I>陈奕迅</I>(图片-新闻-网页)及<I>林子祥</I>(图片-新闻-网页)。
<>
</P>
要买啊! 珍贵而且有ALAN!
很值得珍藏!
好啊!有ALAN就买!
<>是要买的,太珍贵了!</P>
上月出的anita的最后一次演唱会dvd我看了,真的很感动,几次湿润了眼眶。
<B>以下是引用<I>herofy</I>在2004-6-4 15:17:30的发言:</B>
上月出的anita的最后一次演唱会dvd我看了,真的很感动,几次湿润了眼眶。

<>有ALAN吗? 是不是现在说的这个?</P>
那个还没有出呢!
<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-6-4 15:23:19的发言:</B>

<>有ALAN吗? 是不是现在说的这个?</P>

当然不是,不过真的很感人,尤其是片头回顾anita的演艺生涯,很是精彩。
<>買d版</P><>hahahhahaha</P>
好东西
<>http://www.m58.net/ProductDetail.asp?Product_Id=382081878</P><>有买了!!!</P>
<>值得怀念!</P>

<>怀念阿梅。。。</P>