QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟成都宣传个唱 拒谈“大老婆”出家

来源:四川在线-华西都市报   

昨日下午,58岁的“校长”谭咏麟飞抵成都,为本月29日将在成体中心上演的个唱提前预热。谭咏麟保养得很好,满面红光,身着橘红色运动衣和牛仔裤,外貌看起来似乎只有40岁左右。他在成都不改其爽朗爱笑的个性,意气风发。不过主办方却不时提醒记者,防止询问关于谭咏麟大老婆杨洁薇出家一事。

谭咏麟只谈个唱不谈婚姻

谭咏麟来到成都后,就去电视台做了几个直播通告,晚间又和廖健、洁尘、冯乔等老歌迷开了个热火朝天的“谭校长同学会”,自始至终兴致高昂。被问及此次成都个唱是否请嘉宾,比如刀郎跟他同吼《披着羊皮的狼》,谭校长笑言:“刀郎太忙了,这次就我一个人唱足3个小时,60多首歌。”谈及自己的体力,谭校长哈哈大笑:“我心态永远25岁,体力也永远25岁。”6年前,谭咏麟来成都个唱时,一个人满场跑,唱完3个多小时。他表示这次仍将把最佳状态留给成都:“我给成都观众特地带来了一首《最爱笑的人》,这是我的新歌,我希望经历过大地震的四川朋友们,仍旧保持着你们灿烂开朗的笑脸。”

谭咏麟透露,今年南方遭遇雪灾时,他特地到桂林去探望小孩子。四川地震时,他看着电视画面,痛哭过两次。这次来蓉,他打算拍一些灾区的画面,剪辑成纪录片,给香港的孩子们看。最近,关于谭咏麟的前妻杨洁薇潜心向佛、出家为尼一事闹得沸沸扬扬,昨日记者采访谭咏麟时,主办方一再表示,谭咏麟不想谈及此事。记者还获悉,谭咏麟推出的国语新专辑《最爱笑的人》中,有一首《男人总是要面对》,歌词据传就是在表达自己周旋于两个心爱女人之间的痛苦:“放下快乐的脸谱,放下工作包袱,我想跟你倾诉,你却比现实更残酷……”

谭咏麟唱《最爱笑的人》献四川 准备一人唱全场

来源:厦门热线

昨(19)日晚,天皇级巨星谭咏麟亮相成都,为即将于本月29日举行的成都个唱做宣传。提及这场创下成都演出市场最低票价的演唱会,谭咏麟称绝对是一个“万人卡拉OK”,他昨日高调发出邀请,“如果你会唱我的歌,请你到现场来参加这个大派对,一定会相当精彩。”

10年前,谭咏麟曾在成都市体育中心连开两场演唱会,场场爆满,盛况空前。10年后再度来蓉,谭咏麟认为即使当年看过他演出的歌迷,也一定要再来,“不要以为我只有《爱在深秋》、《朋友》这些老歌,这10年来,‘永远25岁’的谭咏麟仍然没有停止唱歌,不断有新作面世。”

据悉,谭咏麟此次成都演出并不准备邀请嘉宾,而是打算一人唱足3小时。汶川大地震发生后,谭咏麟曾悄然赴灾区探访。这次成都开唱,他也希望用歌声给四川人以慰藉。据他透露,演唱会上,他将特别演唱一首《最爱笑的人》献给灾区听众。

老婆出家了?谭咏麟:她喜欢过自己的生活

来源:百灵网

“永远25岁”的谭校长昨日来蓉城,笑称自己26岁就退休

本报讯(记者 任宏伟 摄影 郭广宇)“永远25岁”,如果用在普通中年人身上,大家一定觉得很滑稽。可是,当“永远25岁”的谭咏麟出现在你面前时,你会觉得很恰当。当然,这种状态不是因为他的身体状态,而是永远乐观、积极向上的精神。昨日下午,歌坛不老的传说——谭咏麟专程赶到成都,为11月29日举行的“爱在深秋像我这样的朋友—谭咏麟2008成都演唱会”提前赚吆喝。在接受记者专访时,谭咏麟坦言自己将在成体中心变身“指挥家”,上演一场万人大合奏。同时,谭校长还将上演火辣辣的舞蹈秀,将自己的招牌动作淋漓尽致展示出来。至于这段时间关于自己妻子杨洁薇出家的消息,谭校长没有直接回答,表示她一直和自己妈妈住在一起。

唱够60首,还要做舞王

相信不少资深粉丝还记得,10年前谭校长曾在成都连开两场演唱会,其中一场更是万人在雨中一起“卡拉OK”,甚是感人。而在11月29日的演唱会上,谭咏麟在没有嘉宾助阵的情况下,将演唱60首歌曲,不得不佩服谭校长的实力。“有可能不止60首,说不定还有更多,就要看大家卖不卖力。不过我是有信心让全场上演万人大合唱,那个时候我不唱歌,就做指挥!”舞蹈一向不是谭校长的强项,不过他却并不这样认为,还说自己是“舞王”。“我很会跳舞哦,还是‘舞王’,不过是在温拿五虎那个时候,哈哈!”没想到谭校长给大家开了一个玩笑,不过他坦言肯定还是有火辣辣的舞蹈,舞队也是专门从香港带过来的。同时,在成都的演唱会上,谭咏麟将会为灾区的朋友演唱一首《最爱笑的人》,让大家恢复灾前的微笑。

永远25岁 26岁就退休

“永远25岁”是谭咏麟的专属称号,而眼前的谭咏麟也一如既往的年轻,这次还对“永远25岁”做了全新的诠释。“每年我对大家都说‘25岁’,只不过后面的月份都不一样。譬如现在是25岁200月,300月,我不会欺骗大家的,呵呵!”笑过之后,谭校长郑重地告诉记者,“如果我对外宣称26岁的时候,就意味我将退出歌坛,回家养老了!”除了唱歌之外,众所周知谭校长还担任过两家上市公司的CEO,这次全球性质的金融危机对他有影响吗?“今年事情很多,雪灾、地震、奥运会,我一直在忙着救灾活动或安排艺人去灾区,所以根本没有时间去投资理财。没想到歪打乱撞居然躲过金融危机。不过你们知道吗?20年前,也就是1988年,我便被评为‘香港商业十大奇才’,哈哈!”

我太太一直和我妈妈住在一起

成龙、曾志伟、洪金宝都是谭咏麟的好朋友,他们之间谁最有女人缘?“成龙就不用说吧,全世界有很多女影迷;曾志伟别看他个头小,又很胖,可是他嘴巴很甜,特别能说笑话,招女孩子喜欢;洪金宝很会照顾人,特别细心,所以他的家人很幸福!”把每个好兄弟都点评了一番,仿佛惟独欠缺对自己的评价。“我的女人缘很好啊,因为异性吸引力是一位出色艺人必不可少的。不过我的男歌迷也不少,看来我是双性吸引。”颇有女人缘的谭校长这段时间却不是很顺心,因为传出自己的发妻杨洁薇出家的消息。昨日的校长没有选择逃避。“我太太一直和我妈妈住在一起,她喜欢过自己的生活,不喜欢抛头露面!”说到杨洁薇,谭校长很开心,还告诉大家自己以前演唱会上的服装造型,都是自己太太设计的。
那个善良的女人
劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
其实他也很无奈吧,一直以来他都是绯闻零度,现在这样的状况也是不得已的
理解吧!
校长还在奔波!…
ALAN不老,永远年轻,羡慕!