QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[讨论]集体集资制作横幅?南京

<>按李德健说现在集体构票有20人,制作一幅1.2米×20米的横幅在现场绝对枪眼!制作费也就几百元,大家意见如何?制作我可负责,内容大家讨论。</P>
<>哈哈,支持先。。。。。。。。。。。</P><>不过20米是否太长了??上次在上海,12米的已经是很开了,估计20米有些困难哦。</P>
太长,打开晃动效果不好,最多10米的就够了,100元左右就搞定了,不过我票还没买到阿
等票到手看位置在决定啦!
支持!
顶!
你们要做横幅的话要根据场地情况哦!去年上海演唱会小雷所了好长的横幅可惜在场内没法拉开!因为这样会影响后面的人看演唱会。举牌子好些!
应该没关系,只要不是太长,周围的朋友可以帮助拉一下
<>不是啊,记得98年上海,我带去的横幅,刚拿出来还考虑怎么拉呢,结果周围的朋友主动就帮我们拉开了,后面看不到的就都站起来了,没有一个人有意见.当时我是在看台,不是内场.</P>
看台跟内场的情况不一样的啦!
<B>以下是引用<I>潭影伦心</I>在2004-6-8 18:41:36的发言:</B>
应该没关系,只要不是太长,周围的朋友可以帮助拉一下

<>横幅如果是在内场的话不好拉的啦!你们拉起来人家后面的人不扔砖头才怪呢!呵呵。。。</P>
横幅不能太长,否则很难举起,最好是彩色的,再有举荧光棒的,会很醒目的。
<>长度不是问题吧?不要太宽就可以啦!</P>