QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

虚拟新闻播报(非阿伦新闻)

<>1、在成都凤凰山地带的东风渠附近,一辆〈黑色快车〉过铁道时,因为车速过快,直接将栏杆冲断,但轮胎却陷在铁轨旁的泥巴里出不来,这时一列〈避世列车〉正飞速行来,轰的一声巨响,两车相撞,幸好两车的驾驶员都跳车,没有造成人员伤亡。</P>
<>2、河北某县的一户农民在送葬的途中,因为相信封建迷信,竟将2元---5元的人民币向空中抛洒,造成钞票〈满天飞〉的情景,也造成群众哄抢的局面。</P>
<>3、北京某大学的一个学生没事干,给110打电话谎称在王府井商店的厕所里放置了一枚〈计时炸弹〉,结果造成商店恐慌、警方也全面出动,造成巨大损失。</P>
<>4、6。1节,晚报组织儿童福利院的小朋友到世界乐园游玩、又招待他们看电影、吃麦当劳,福利院和小朋友们对晚报的叔叔阿姨表示了〈无言感激〉。</P>
<>5、今天晚上凌晨2点,千年一遇的〈反斗星〉座流星雨将光临地球。</P>
<>6、成都住在火车北站附近的退休大爷现在可是非常痛苦的躺在了医院里,他的老伴说无大爷早上出去买菜,路过西3巷时,忽然觉得下身挨了一下,原来是高处落下的一块生西瓜掉下〈击中要害〉,从现场看是从上面的阳台上扔下的。</P>
<>7、上海某医院的产房里产下一名罕见的怪胎,这个女婴〈心手相连〉,当场把接生的女护士吓得口吐白末。</P>
<>8、今天记者和110接到群众举报,一名男子爬上100多米高的〈铁塔凌云〉做出危险动作,大家赶到现场,原来这名男子是要讨要工钱,他说他给工地打了3个月工,没拿到一分钱,后来赶来的工头拿来1000元,才将男子劝下来。</P>
<>9、今天,、绵阳的打工妹西西,和XX国的医死你娃头儿经过1年的网恋,终于喜结良缘,医死你和他的父母专门做飞机来到绵阳,双方的老人都很满意,这个〈千里情牵〉的美好姻缘终于达到了一个美好的结局。</P>
<>10、外地来蓉的打工者说“老乡”〈帮我,欺骗我〉,他在火车站排队买票时,一位自称是老乡的中年妇女说它有熟人,可以很快买到,他将钱交给她,她说要上个厕所,结果他等了很久,都没有出来,原来这个厕所有两个门,他才知道自己受骗了。</P>
哈哈。。。有意思哦!
真是服了你了
好创意,支持一把!
。。。。。顶一下
不错!
<>楼主的每篇文章都很有创意啊!</P>
超人的想像力很豐富
真正的伦迷都很用心,好!!!!!!!!!!
有意思
<B>以下是引用<I>Ronalan</I>在2004-6-6 12:50:59的发言:</B>
真是服了你了

罗兄没在成都了吗,为什么没与我联系了,我这段时间很烦闷。
<>搞笑,不过,是不是应该在水区发呢。。。</P>
<>很新颖!</P>
<>我要名副其实做超级伦迷,所以~~</P><>顶~~~</P>
有意思