QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

斗胆直言(看了这么多争论之后)

<>我来这里这些时间对于这个论坛的个人感受就是:</P>
<>1,感觉在这个论坛的斑竹都还是很好的,能看出来都是喜欢阿伦很多年并且很有修养(起码学历及素质都很好)的30岁左右的人,它们的确实是出色的值得尊重的伦米;</P>
<>2,但是有不少奇怪的“伦米“总是那么aggressive,只要是阿伦说的永远是对得,一点都不能容忍别人对阿伦批评(哪怕小小一点),而且动不动就要和他们看不惯的人干杖打架,这些人有小伦米(可以原谅),但是也有而立之年的,我个人觉得到了30了还这样只能说明她素质差,缺修养;</P>
<>3,来这里都是交流分享阿伦歌曲的,大家互相包容,不要过河拆桥(朱军这档子),不要互相攻击自以为是,说实话,这儿的一些“伦米“很让人失望。</P>
<>楼主  </P><>你先检讨自己的谚语吧</P><>还记得怎么骂我的吗?</P><>虽然我出23岁 </P>
AMY脾气又来啦。这可不是水区哦
白梦,对不起,差点把你给卷进争论。。。:(
<B>以下是引用<I>amy愛alan</I>在2004-6-6 23:25:24的发言:</B>

<>我沒有說你诋毁ALAN????我是說頂你發你貼子唔順啊!</P>

题外话:“唔順”就是不顺耳?我不懂。
<B>以下是引用<I>xianql</I>在2004-6-6 23:25:03的发言:</B>
&gt;

没关系,要是都不同意我的观点可以把我kill掉。我从来没有诋毁过alan。
这句话给你的,小朋友,我不合你争论。

<>句句都KILL,請問你是否心理有問題呀???沒錯我是小朋友又點呀???你是什麼呀???永遠停在70年代的古老人</P>
<B>以下是引用<I>amy愛alan</I>在2004-6-6 23:22:44的发言:</B>
白马小梦你有否看過樓主過住的貼???

当然,那时我是海明的时候就看过了,也与他争论过些东西呢?但这很正常。
<B>以下是引用<I>xianql</I>在2004-6-6 23:28:45的发言:</B>
&gt;

题外话:“唔順”就是不顺耳?我不懂。

<>聽不懂就不要亂搭訕啦!吹咩!頂你唔順!(解釋你知這句不是粗語啦)</P>
<B>以下是引用<I>amy愛alan</I>在2004-6-6 23:33:04的发言:</B>

<>聽不懂就不要亂搭訕啦!吹咩!頂你唔順!(解釋你知這句不是粗語啦)</P>

你还挺有精神头儿。
她是谁?水中女王啊。我好怕她的,就像诸葛亮慎内。
<>X君你自己追不上潮流就說ALAN穿什麼什麼不好?????ALAN也有自由喜歡怎樣穿咪怎樣穿,關你咩事呀???忍你好耐今日要和你說我對你的不滿。</P>
<B>以下是引用<I>白马小梦</I>在2004-6-6 23:18:18的发言:</B>

过去这是过去,现在是现在。展望未来向前看,要一棍子把人打死?你就没有犯过错?

<>都不是說你??我是說樓主啊!</P>
<B>以下是引用<I>白马小梦</I>在2004-6-6 23:38:06的发言:</B>
她是谁?水中女王啊。我好怕她的,就像诸葛亮慎内。

<>楊兄!你怕什麼啊????我現在對X君已經好禮貌啦!因為他自己說是倫迷,所以我對他不會很過份的。</P>

<>首先感谢楼主对我们论谈的一些肯定。</P><>至于楼主说的第二点, 怎么说呢,其实这个现象是非常普遍,也不光是伦迷吧。虽然我们更欢迎客观的伦迷, 但是不能说这些容不得别人说ALAN不好伦迷的就不好,也正是因为他们太喜欢ALAN了,他们才容不得别人说ALAN。这也是应该可以理解的。所以我们也经常在这里同大家讲,虽然言论自由, 但这毕竟是个论坛,大家在发言的时候还是要考虑其他的人感受。这样的话, 我想楼主你所说的问题也许就会少了。你能理解我说的话吗?</P><>另外, 小杨花, 姐姐希望你乖点哦 </P>
姐说话时,我总是垂手洗耳在一旁恭听的。小弟我明白。