QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: xianql

斗胆直言(看了这么多争论之后)

<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-6-6 23:46:45的发言:</B>
<>首先感谢楼主对我们论谈的一些肯定。</P>
<>至于楼主说的第二点, 怎么说呢,其实这个现象是非常普遍,也不光是伦迷吧。虽然我们更欢迎客观的伦迷, 但是不能说这些容不得别人说ALAN不好伦迷的就不好,也正是因为他们太喜欢ALAN了,他们才容不得别人说ALAN。这也是应该可以理解的。所以我们也经常在这里同大家讲,虽然言论自由, 但这毕竟是个论坛,大家在发言的时候还是要考虑其他的人感受。这样的话, 我想楼主你所说的问题也许就会少了。你能理解我说的话吗?</P>
<>另外, 小杨花, 姐姐希望你乖点哦 </P>

<>susanhu:agree with u.恩,是啊。

<>amy同学:你不能放过我吗?

<>ps,我只是说不喜欢那条牛仔裤,咱们不是一个年龄段的,我也有自己的喜好阿。</P>

我沒有你那麼高學歷,不配做你的同學,你不要怪我直言,有很多時對你回的貼真是覺得難受,不是某人屢次勸我不要和你爭論的話,,我一早就出聲啦!我的性格就是這樣的太直了,但今晚真沉不住氣,所以有點偏激,你不喜歡我我都要說出來,其實有很多人不滿你的言論,但他們看著你總算是倫迷所以不和你爭吵,到底你知道嗎???
楼上的,抽烟不能当三好学生,呵呵。
<B>以下是引用<I>xianql</I>在2004-6-6 23:26:36的发言:</B>
白梦,对不起,差点把你给卷进争论。。。:(

<>別偽裝自己是偉人啦!慳D啦!</P>
她??人家是对事不对人,别乱针对人
白马小梦你有否看過樓主過住的貼???
<B>以下是引用<I>amy愛alan</I>在2004-6-6 23:21:20的发言:</B>

<>都不是說你??我是說樓主啊!</P>

晕,当然知道不是说我啊。我又没有犯什么错。当然也不是说楼主就犯过什么错之类的。但你的话我不能赞同。
<B>以下是引用<I>amy愛alan</I>在2004-6-6 23:21:20的发言:</B>

<>都不是說你??我是說樓主啊!</P>

没关系,要是都不同意我的观点可以把我kill掉。我从来没有诋毁过alan。
这句话给你的,小朋友,我不合你争论。
<B>以下是引用<I>xianql</I>在2004-6-6 23:18:12的发言:</B>
没关系,要是都不同意我的观点可以把我kill掉。我从来没有诋毁过alan。

<>我沒有說你诋毁ALAN????我是說頂你發你貼子唔順啊!</P>
(amy同学:你不能放过我吗?)別這樣說啦!好像我強X你啊!算啦!現在講了出來真舒服好多啊!沒事啦!你也不必放在心啦!我不會再吵啊
那就好,要是还不解气给我发消息,呵呵。晚安,姐们儿(不叫你同学了)。
<B>以下是引用<I>amy愛alan</I>在2004-6-6 23:12:52的发言:</B>
首先你自己要檢討一下你過住發的貼怎樣對ALAN先才發這樣的貼啦!頂你唔順

过去这是过去,现在是现在。展望未来向前看,要一棍子把人打死?你就没有犯过错?
<B>以下是引用<I>白马小梦</I>在2004-6-6 23:16:12的发言:</B>

<>不要老是争论,阿伦也不是全能的,观音都还有个中指是弯的(被二郎神的狗咬的)。</P>
<>不许骂人,大家都是年纪比较大的人了,有什么意思呢?多交流一下音乐方面的才是好的。比如:如果阿伦离我们而去     这样的帖子应该删除。</P>

<>我不是說你啊!</P>
个人认为
你随便走进任何一个明星的论坛,里面的迷迷都会说自己的偶像如何如何的棒,即使偶像有点小错误,也会包庇对方,很少会有批评的语言,这是正常的现象,如果贬大于褒反倒不正常了。