QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

“左麟右李”模仿秀开始报名

每日商报讯去年曾风靡粤港两地的演唱会“左麟右李”,6月26日即将在杭州掀起一股热潮。据“左麟右李”演唱会杭州组委会透露,这次举行“左麟右李”演唱会内容,将会以他们今年春节期间在香港举行的“04开心版”演唱会为蓝本,再加入一些经典的国语歌曲组合而成的。不过,在这之前,有一项更有趣的活动也将吸引广大歌迷!那就是由杭州经济之声《今天谁会赢》以及《每日商报》、浙江电视台影视文化频道《娱乐周末》联合举办的“左麟右李”模仿秀。</P>
谭咏麟主宰香港华语歌坛二十多年,从早期的温拿时代、情歌系列到劲歌时代,“永远25岁”的他,是歌迷心目中永远的超级偶像,是最有观众缘的“天王巨星”。而被誉为“零瑕疵的歌手”的李克勤,亦是香港15年来首屈一指的男歌手,他默默走过“谭张双分天下”、“四大天王”以及新人辈出的时代,历尽坎坷,如今终于苦尽甘来,成为同时代硕果仅存的实力派唱将。而此次“左麟右李”模仿秀则给了广大喜爱他们的歌迷一个近距离接触偶像的机会,获奖者不仅将获得演唱会当天的贵宾级入场券以及价值不等的奖品外,更有机会与谭咏麟、李克勤零距离接触。</P>
活动报名时间:即日起至6月15日,报名热线:86092994,报名地点:杭州庆春东路5号经济之声电台10楼。咨询电话87976052。</P>
<>哎,可惜偶不在杭州啊,几时举行?</P><>不过呢,偶不去,是为了给新人多一点机会,哈哈</P>
哈哈。。。我的想法跟你相同!
<>可惜我现在已不再参赛和退出领奖了!~~~~~~~~~</P>
那是很久以前的事罗!
<>自从上一次全球模仿ALAN大赛中夺冠后,环球找我签约,但为了学业,我放弃了和ALAN同事的机会,希望这次的冠军要完成我的志愿啊!</P>
我晕。。。。。。。还以为自己七老八十了一样,,。。。瞧你那小样。。。哈哈
<B>以下是引用<I>clicky</I>在2004-6-7 21:28:04的发言:</B>
哈哈。。。我的想法跟你相同!

<>学我,杀~~~~~~~~~~
<>呵呵,偶们什么时候再合作啊,hacken?</P>
<B>以下是引用<I>上海伦迷</I>在2004-6-7 21:24:22的发言:</B>

<>哎,可惜偶不在杭州啊,几时举行?</P>
<>不过呢,偶不去,是为了给新人多一点机会,哈哈</P>

够强啊。。。哈哈
<B>以下是引用<I>百分百Axl山</I>在2004-6-7 21:45:12的发言:</B>
&gt;

够强啊。。。哈哈

<>谢谢,谢谢100%支持,偶打算在聚会上霸麦,开个唱~~~~~~~~~
<>哈,偶够臭屁的</P>
哈哈。。。。。肯定是那天再继续合作啦。。。。。想起来就爽啊!
<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-6-8 11:31:14的发言:</B>

<>自从上一次全球模仿ALAN大赛中夺冠后,环球找我签约,但为了学业,我放弃了和ALAN同事的机会,希望这次的冠军要完成我的志愿啊!</P>

好像真正的原因是为了班上那个叫什么秋的姑娘吧!~~~~~~~~~~~~~
<B>以下是引用<I>Jzy</I>在2004-6-8 11:46:24的发言:</B>

<>记得那年我一宣布退出,很多高手也就不玩了,因为没有我的参加,得了冠军他们也觉得没意义!~~~~~~~~~~~</P>

<>难道你退出是有隐情的?我怀疑是不是背背佳呃令你退出的吧!</P>
<>乖啦,10多年后,偶的接班人一定是你,偶对你有信心</P>
<>杭州经济之声《今天谁会赢》以及《每日商报》、浙江电视台影视文化频道《娱乐周末》联合举办的“左麟右李”模仿秀</P><>这个活动何时何地举行?有没有电视或者电台转播?</P>