QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

说一下关于alan演唱会中的台词

记得在1991年演唱会中在唱“今夜情为证”前,alan喝水时讲的台词:“要走的走了,去厕所的回来了”,03演唱会在开头也讲了一大堆肾亏的话,到了04年又讲了什么“草纸”、"os"等等,我认为要讲也不是不行,但是不要放入vcd中发行,这样的笑话是不是有些不衬alan的王者身份呢?而且给那些不了解alan的人看法就是粗俗的感觉。各位伦友认为呢?
scortio,你好,记得89演唱会的台词就很能让人开心和感动。
阿伦就是爱开玩笑的啦,象个小孩一样,如果不是这样就不象他了。
我觉得蛮好啊,听他讲笑话,跟着一起笑。太严肃就太闷了。ALAN的演唱会就是这样很随意。
本人说这番话是希望在北京的演唱会中alan和李克勤能给大家带来更高层次的娱乐和开心。
那请给我举个例子,什么叫“高层次的娱乐和开心”。
火枪味???????????????????????????/
主席也是人嘛,呵呵,无所谓啦
非得讲话象领导,那领导讲话到是严肃,是人话吗?说一套做一套。阿伦让观众开心了就可以了。我们是来开心来的,不是受教育来的。
<>可以肯定的是,在香港的类似笑话不会搬进内地,市场文化司会对演唱会内容进行监督。</P>
91演唱会经典