QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

有谁说一下北京的情况啊?

还有2天就开演唱会了,我们这边好象没什么人去北京看,都是在杭州的多,现在那边情况怎么样了?我感觉北京这场对ALAN很重要啊。
应该不可能的!
不是吧?!
不好说阿!我已到北京,还没买票呢,感觉好像票销售得不好,意趣上已经出来五折票了,看来我等12号去可以买到更便宜的。不要BS我啊,哈哈!
<>不要冷场就好了!相信阿伦的魅力</P>
没办法哦,没有特派员,呵呵!
<>真的很奇怪</P>
<>杭州、南京甚至是温州都那么热闹</P>
<>就数北京没动静</P>
<>我是看北京那场的</P>
<>不过论坛里好象没有重量级人物牵头组织</P>

的士司机 该用户已被删除
因为赠票多!拿赠票的大多不是歌迷!
<>能现场听见演唱会已经很开心了</P><>估计fans还是想重温老歌经典</P><>重温走过的青春岁月</P><>对于其他缺陷 </P><>我是不太计较了</P><>呵呵</P><>算不算超级fans?</P>
我去了……
<>无论如何,我都很激动……结束后,才发现:浑身无力,喉咙差点失声!虽然,很多人不买账。但是,管它呢,他们是他们!咱们是咱们!这是谁也不能替代的忠实!不是么?</P><>昨天,工体门口的售票车内,就光剩下200和400块的了。高价票一张都没有了。六点一过,票贩子开始活动。倒买倒卖!有好多拿增票的都来卖掉了,也有拿底价增票的卖不出去,就进去凑热闹了。其他的忠实地,都买的高价票。内场座无虚席,只有看台有空位。不去管他!</P><>国语歌好多,还翻唱内地歌手的歌,连梁荣忠都唱《至少还有你》了。我只有听到广东话歌的时候才最high!站在椅子上跳舞!呵呵……</P><>不管别人怎么看!我好开心!</P>
<>楼上的妹妹写的好好哦 </P><>顶</P>
球迷奇遇记是克勤的歌哦!国语地区演唱会翻唱其他人的歌,去年我们已经跟ALAN说过了,提过建议!但是好象没有怎么采纳!
<>谢谢你,只要我们伦迷觉得好就行,管那些记者怎么说呢!期待下一场的到来,哈哈。</P>