QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

南京演唱会后伦迷活动

<>原本我们南京歌友会定在17日伦迷活动,考虑外地伦迷好多人在17日都赶不过来,所以行程如下:</P>
<>6月18日:中午伦迷集中一下(包括外地伦迷),准备一下晚上演唱会的情况,看完演唱会之后去玄武饭店去见阿伦,在阿伦开完演唱会不疲倦情况下,南京歌友会和阿伦合影,晚上如果伦迷肚子饿的话,集体消夜.</P>
<>6月19日:中午大概阿伦做飞机回港,南京歌友会去机场送别,晚上伦迷活动,准备晚上伦迷唱K,喝茶,到时看伦迷兴趣而定,具体就是怎么安排的,不明者打电话:13338626309李德健</P>
K歌地点:新街口好乐迪,希望大家都能尽兴!
<>中午大概阿伦做飞机回港</P><>//。。那他26号还要飞到杭州??果然精力充沛~</P>
哈哈,ALAN 25号就要飞杭州啦,开新闻发布会啊!他的时间很紧的啊,呵呵
<>18号上午到!</P><>确切安排?</P><>价?</P>
<B>以下是引用<I>角角</I>在2004-6-11 11:48:18的发言:</B>

<>好啊,18号我们就K歌吧,19号很多外地伦迷都走了</P>

18号不好吧,下午就唱累了晚上演唱会怎么唱啊!还是19号比较合适,外地的朋友可以根据这个安排好自己的行程,毕竟这样的机会不多哦!
我不知道18号早晨能否请到假!
19日晚上唱k?偶不知道哦,可能有事要回的
<>好啊,18号我们就K歌吧,19号很多外地伦迷都走了</P>
<B>以下是引用<I>天边一只鸭</I>在2004-6-12 22:24:57的发言:</B>
]

不准回赶快安排一下!

<>想看偶的演唱会?呵呵,那你替我付一下19日宾馆的帐单啊</P>
<B>以下是引用<I>上海伦迷</I>在2004-6-11 21:41:51的发言:</B>
19日晚上唱k?偶不知道哦,可能有事要回的

不准回赶快安排一下!
到底如何安排活动要确定一下
其实没什么复杂安排的啦,19号有时间的朋友都聚一下, 吃饭K歌联络感情啦!!!我期待这一天很久了哦
我是指18号晚上,大家看了演唱会后,正在兴头上。
<>   </P><>19号上午离开南京,18号晚上通宵吧。</P>