QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: super_super

左麟右李北京--有点点失望

<>左麟右李的全国巡回演出质量不是很高,而商业味道却太浓太浓。很多真正的老伦迷相当失望。上个月去了香港,听香港的亲戚说,现在香港很不景气,一些歌星就“北上”捞钱。</P>
<>昨天看到一条评论说:ALAN想尽法子取悦歌迷。。。廉颇老矣。。看的我很难受。。我想ALAN应该多唱一些自己的歌曲。真正的歌迷不管什么歌曲歌词都已经烂熟于心中。。</P>
作为真正的两人的歌迷,遗憾肯定有。去年上海我就觉得不该翻唱别人的歌。他们自己的歌个人的个唱还用不完呢!
<>下次我会去广州</P>
期待个唱,但愿别等太久.
<>任何东西都会存在物极必反的潜在因素。其实我们伦迷在这里道出一些不满,只不过为了左右能有更好的表现。</P><>而在外人看来就不是这么一回事。所以我想我们还是先别忙着诉说不满了,接下来广东的巡回演出,大家还要多多捧场</P><>啊。<B>xianql</B> 兄说得不错,北京的歌迷是比较内敛型的。</P>
<>心里越来越有点不明白,为何广东那么多场演唱会且票价又便宜,但是个别地区的歌迷宁愿多付出几倍的价钱也不来广东看,这实在令人不解,在广东省的一张300多元的票相当于北京的880元,你们说说这到底是怎么回事呢?</P>