QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

北京哪里买谭咏麟CD比较全的?尤其是新出的-->susanhu转移

<>新出的左麟右李专辑我老是买不到。我特别喜欢里面那首《总有你鼓励》。请问哪里能买到</P>
<>北京~~~</P>
北京请找声音代购~~~
北京新街口那有几家。。你可去看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
非麟也是北京的么....地面够熟的啊....哈.......................
北京有那么多呀~~~~
<>普罗、太阳、西单</P><>反正顺着新街口走就有的是</P>
你不是说演唱会的那种吧,这个是03年的啦。我都买了。还可以。
<B>以下是引用<I>声音</I>在2004-6-15 17:57:15的发言:</B>
非麟也是北京的么....地面够熟的啊....哈.......................

<>不是北京人拉,不过在北京住过6年哦,这些地方都是工作后去的,为了买ALAN的唱片,整个北京都转遍了。。。
<>还有蓝岛(好象是吧)那边的中国图书进出口总公司(原来有好多好东西)现在没有什么了
<>原来北京比较有名的付雄也都见过。。嘿嘿,还拿了不少好的唱片
我2002年去北京在赛特购物中心买的《自选角度》150元,在王府井外文书店买的《在乎》144元,这两个地方都是通过中图的价钱有点贵,当时阿伦的还有很多,不知现在还有没有买阿伦的。
联想桥对面,华人音像比较全。
<>新街口丁字路口往北大约500米路东宏运图书音像最里面小间就是付雄的店,经常有ALAN的CD卖。</P><>另外,平安里十字路口往西大约100米路北时代东升唱片店,正在半价出售一些流行音乐唱片,其中有ALAN的一些CD,很便宜,有兴趣的朋友不妨去看看。</P>
楼上两位出手真阔绰啊哈~
<>我昨天在西单音像大世界买了阿伦“忘情都市”,是港版的大约144元</P>
普罗可以订到很多原版唱片哦

上天津买来吧~~