QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

买了南京,杭州,温州内场票的朋友进来

<>   看了不少左麟右李北京报道,演唱会算是成功的,但是美中不足:1.时间短 这是大家都很郁闷的事 2.应该算是没返场吧 也让人高兴不起来 3.音响可能有问题 这个我们只能望天兴叹 4.歌迷太少,赠票太多 这需要我们的努力 5.翻唱.国语太多 没办法 ALAN不能只考虑我们</P>
<>   在一场演唱会中,内场座往往是带动全部观众情绪的最关键因素。所以我希望大家都能养精蓄锐,保持精力。(别忘了广西金嗓子,尤其是每场都看的朋友)在南京,杭州,温州让大家看到真正的伦迷精神,你知我知精神,让左麟右李04全国巡演圆满成功,也给大家一个永远无法磨灭的记忆,成为一个经典!</P>
<>  本人文化水平不高,越写越不知道怎么写了。南京,杭州演唱会结束估计都会有录象上传,到时候再看大家表现咯!</P>
呵呵,鸭子开动员会啊,偶不需要啊,一进场就感觉就来了
看台也很重要的,有我们大部队~
<>一起合作啦,内场指挥,看台跟着行动!!!</P>
支持,鸭子
哈哈,我们一进场就会非常有感觉的。。呵呵。。矿泉水和金嗓子要买好
看了楼主的文章,我现在就已经兴奋得不行了~~~~~
<B>以下是引用<I>nell</I>在2004-6-14 14:45:43的发言:</B>

<>支持楼主。不过北京演唱会有返场,那些记者都胡乱报导,根本没有看到结束,就乱写一气,其实是越到后面越精彩,首首都是经典。</P>
<>当然音响效果是不好,翻唱也太多。</P>
<>(我这些也是听来的。嘻嘻。。。)</P>

那个返场是事先就安排的,我们要的是真正为歌迷的返场!!!
<>支持楼主。不过北京演唱会有返场,那些记者都胡乱报导,根本没有看到结束,就乱写一气,其实是越到后面越精彩,首首都是经典。</P><>当然音响效果是不好,翻唱也太多。</P><>(我这些也是听来的。嘻嘻。。。)</P>
那是自然,准备奋斗3小时!
<B>以下是引用<I>天边一只鸭</I>在2004-6-13 22:39:58的发言:</B>
那是自然,准备奋斗3小时!

嗱鸭子奋斗6小时吧。。。+杭州,啊噢
<B>以下是引用<I>clicky</I>在2004-6-13 22:21:10的发言:</B>
哈哈,我们一进场就会非常有感觉的。。呵呵。。矿泉水和金嗓子要买好

好象水带不进的吧
唱到天亮也没有问题!听到ALAN的声音就有感觉了!
我们是没问题,可是那34000恐怖的说
一定啦,ALAN与我们同在!