QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: susanhu

[公告]杭州演唱会T恤预定正式贴(请勿灌水)(6/19截止)

<>L、M、S各要一件,白色。</P>
<>如果每件超过70元,就只要两件,即L、M各一件白色。</P>

哦,老写错别字!_________我要的L,S两件都是黑色的.    不好意思前面忘了说了.
<>我要想要可以吗?你可以邮寄吗?6月26日我要考试!~ 不能去了</P>
<>可以的话我要大号“L”,颜色:黑色   谢谢!~~~~~~</P>

<B>以下是引用<I>hong1225</I>在2004-6-16 18:03:28的发言:</B>

<>我要想要可以吗?你可以邮寄吗?6月19日我要考试!~ 不能去了</P>
<>可以的话我要大号“L”,颜色:黑色   谢谢!~~~~~~</P>

对不起啊, 这次不负责邮寄.
<>================
颜色:黑色</P>
<>尺寸</P>
<>数量:1件</P>
<>=================
颜色:白色</P>
<>尺寸:S</P>
<>数量:1件</P>
<>到杭时间:我在广东,这次没有机会去杭州,邮寄给我吧(如同意,地址我留言给你)</P>
<>
</P>
<>颜色:    黑色</P>
<>尺寸:   S号</P>
<>数量:   1件</P>
<>如果到那天我不能来的话,麻烦交给afing,afing记得先帮我把钱也付了.</P>
<>颜色:      白</P>
<>尺寸:      L        ,    S</P>
<>数量:      2</P>
<>到杭时间       26号</P>
我好难过呀!~~~~~~~~~~~~~~~~~
<B>以下是引用<I>hong1225</I>在2004-6-17 13:46:27的发言:</B>
我好难过呀!~~~~~~~~~~~~~~~~~

你可以联系一下这次来杭州的上海朋友, 这样可以让他们帮你带.
黑色,2件,S、M各一件。在杭州。
我要的L,S两件都是黑色的.    不要意思前面忘了说了.
<>万一去不了,怎么办?</P><>我1.80米</P><>型号要大一点了</P><>特殊一下,万一我去不了,寄给我好吗?</P>
<B>以下是引用<I>潭影伦心</I>在2004-6-16 14:29:17的发言:</B>

<>万一去不了,怎么办?</P>
<>我1.80米</P>
<>型号要大一点了</P>
<>特殊一下,万一我去不了,寄给我好吗?</P>

ok.颜色呢?
<>颜色:黑</P><>尺寸:M(SUSANHU,如果M比较大就给我拿一件S的一件M的)</P><>数量:2</P><>到杭日期:6/26</P>