QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: susanhu

[公告]杭州演唱会T恤预定正式贴(请勿灌水)(6/19截止)

<>我买衣服是不知道码啊,是试穿合适就行的。</P>
<>什么?不邮购?</P><>唉。</P>
黑色  M   一件
<>颜色:      白,蓝各一件</P>
<>尺寸:     X,XL</P>
<>数量:      2</P>
<>颜色:黑、白各1件</P><>尺寸:2件都要L</P><>时间:26日下午到杭州</P>
<>接到论坛短信,连忙来啦,我订购一件</P><>我1米73的魔鬼身材。数量一件</P>
<B>以下是引用<I>SamuelAlan</I>在2004-6-16 19:46:21的发言:</B>

<>================
颜色:黑色</P>
<>尺寸</P>
<>数量:1件</P>
<>=================
颜色:白色</P>
<>尺寸:S</P>
<>数量:1件</P>
<>到杭时间:我在广东,这次没有机会去杭州,邮寄给我吧(如同意,地址我留言给你)</P>
<>
</P>

对不起, 本次不负责邮寄.
<>颜色:      黑</P>
<>尺寸:       S</P>
<>数量:      1</P>
<>到杭时间       待定</P>
<>大家好,我是新来的。</P><>我来自上海,26日和妹妹一起去杭州看“左麟右李”演唱会。</P><>如我要T恤的话,到时怎么和你们联系呢?到哪里取衣服呢?</P>
<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-6-17 13:48:56的发言:</B>
~

你可以联系一下这次来杭州的上海朋友, 这样可以让他们帮你带.

<>我想请你一下,你是上海的?</P>
<B>以下是引用<I>JanetLee</I>在2004-6-19 19:35:17的发言:</B>

<>大家好,我是新来的。</P>
<>我来自上海,26日和妹妹一起去杭州看“左麟右李”演唱会。</P>
<>如我要T恤的话,到时怎么和你们联系呢?到哪里取衣服呢?</P>

<>请在这里写上你要的颜色,尺寸和数量。 周一我会在这里发贴通知大家杭州的集合地点,时间和联系方式。</P>
<>好,谢谢啦。</P>
<>颜色:黑色</P>
<>尺寸:M</P>
<>数量:2</P>

<>到杭时间:26日中午</P>
<>        颜色:黑色</P><>        尺寸:M</P><>        数量:1</P><>        到杭时间:26日下午</P>
<>回家查一下再发短信给你。</P>