QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

难道有人烦阿伦跳舞么?

<>这是阿伦引导潮流做的突破,你们看不出么?你们才多大啊,已经跟不上阿伦的步伐了?简直白当伦迷了,连阿伦永远25岁的精神都没领悟,失败啊!这次鼓舞就是阿伦精神的体现,勇于尝试。</P>
<>很吸引人啊,谁说烦的~~~~~~~~~~~</P>
是啊!!阿伦引导潮流的突破!!!!!!支持!
<>是呀!每当乐坛不景气的时候他都有新花样!!真不愧是校长呀!支持!!</P>
<>没人说烦嘛,阿伦的舞跳得不错啊!</P>
<>除了那些没有本事的记者只会乱说,今年ALAN舞跳的不错,连鼓也打的很好!</P>
<>客观的说,alan的舞蹈一般,但我起码不烦,就像楼上的人说的那样,具有乐观精神</P><>alan的人品和他的歌声一样美,成熟的男人</P><>这使alan更具个人魅力,偶像呀</P><>傲骨!!!!!!!我做的到,呵呵</P>
<>谁烦ALAN跳舞啊。我喜欢!迷4人了。尤其今年跳“o拿o拿声”时</P>
人总是要进步的!特别是阿伦这样不服输的人,他是我们的好榜样!
<>跳舞是差了点,但我们怎么会烦呢?最好永远跳下去,给人有一种乐观的精神!</P>
<B>以下是引用<I>scortio</I>在2004-6-16 11:56:18的发言:</B>

<>谁烦ALAN跳舞啊。我喜欢!迷4人了。尤其今年跳“o拿o拿声”时</P>

94呀,这种比较随性的舞蹈最适合ALAN了!
若谁敢说!就两个字———海扁!!!
没什么可说,只能说ALAN跳舞了!眼红ALAN到无以复加!!!!!!!!!!!!!!