QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

陈少宝迁就麟李开张好事成双

400万投资菜馆万事俱备
陈少宝迁就麟李开张好事成双
<>
文: 音乐小组18/06/2004
<>陈少宝早前被控贪污成功脱罪后,在尖沙咀开设的上海菜馆铁定今日开张,因谭咏
麟与李克勤做巡回个唱,未能出席,但二人答应下周再现身祝贺,陈少宝则专诚安
排特别仪式配合。
<>
<>
近日忙于与友人开设上海菜馆开张事宜的陈少宝,菜馆铁定今日开张,昨日所见,
菜馆内的装修大致完成,所有餐具摆放妥当,但仍有工作人员忙于执拾作最后冲刺,
工作人员说:「未搞掂,唔知听日开唔开到张!」事后记者致电陈少宝,他声音沙
哑,原来他忙于菜馆开张,不幸病倒。
<>他说:「听日两点吉时剪彩, 不请圈中人,只系我同股东拍档剪彩,舞狮同点睛。」
因谭咏麟与李克勤在内地做《左麟右李》巡回个唱,今日未能现身,陈少宝说:
「左麟右李两个下星期一专程再贺我,到时我会畀左麟右李特别仪式两个做。」陈
少宝透露今次投资约四百万,由于菜馆前身是的士高,故装修方面要完全改头换面,
很花时间,连日更通宵赶工,陈少宝前晚才与其他股东深宵试菜。
<>不介意被嘲开ICAC咖啡店
<>至于阿伦与克勤日前笑言要开间「ICAC」咖啡店,陈少宝说:「唔介意,做娱乐圈,
畀人笑有乜所谓。」问到何时与女友结婚,他说:「总之年底一定会结,呢排忙未
买戒指。」当菜馆业务上轨道后,他表示不排除重踏娱乐圈。记者致电问Juno会否
贺陈少宝开张,他透过经理人公司说:「因为病,未能出席,但会送花篮。」而今
日出新碟的克勤,碟内以不同证件相做主题,更出动私伙珍藏相刊于碟内。</P>

<>哈哈。。。是在尖沙咀开设的上海菜馆!</P>
那ALAN周一会来上海吗,来的话就太好了,是哪家菜馆啊!
不是开在上海呀。是上海菜..
是在香港开啊, 开的是上海菜馆。
GUAN WO NIAO SHI .WO ZHI AI ALAN !
<>我下星期在廣州</P><>5555555555</P>