QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

恭贺『人生影画交流区』新版开张!

伦迷中的暗藏众多摄影高手,经多方提议,特开辟此区!
为有技艺与伦迷分享的朋友提供一个单独平台。
同时也祝贺论坛新增版主:胶木唱片

再次重申,现在关键时期!严禁发表任何有关政治、调侃政治及反动言论,不论是赞还是贬都不允许。严禁发布包含有色情、赌博、广告、病毒、暴力、恐怖、恶心、虚假等信息。一经举报永久封IP,请各位伦迷自觉遵守。
另外为了杜绝人工恶意广告发放,论坛计划开启邀请码注册!到时获得注册邀请码可以向论坛已注册会员好友索取。

恭喜胶木兄成为新版版主!!!!!
胶木出品,必属佳品!!!
很好,很好~向各位摄影高手学习~
恭喜胶木,贺喜胶木。
有机会让小妹再为君舞一曲!
Logo我做好了,先用着这个吧。。。
太好了,胶木的摄影技术有目共睹,这样其他的选手也有了用武之地,看来这个新领域又有的热闹了
太好啦,终于有了这个区域啦!
除了可以更多的看到Alan之外,还能学习一些摄影技术,正是需要用的时候呢!
哈哈!!!太好了!!!希望与大家共同提高!!!!
原帖由 雷斯里 于 2009-2-26 12:33 发表
伦迷中的暗藏众多摄影高手,经多方提议,特开辟此区!
为有技艺与伦迷分享的朋友提供一个单独平台。
同时也祝贺论坛新增版主:胶木唱片

再次重申,现在关键时期!严禁发表任何有关政治、调侃政治及反动言 ...

感谢雷管(小雷管理员)如此神速建立了『人生影画交流区』!
希望此地能成为各位摄影爱好者的练兵之地,基本功练扎实了就可以多拍些高质量的校长PP了!
也希望此地成为交流摄影作品和器材的平台,大家可以多上传些摄影佳作(可以转帖),满足大家的精神需求。如今经济萧条,物质生活不怎么丰富,就靠精神食粮来补充了。。。
反正我被上的第一课就是:设备是硬道理
这给有摄影爱好的伦迷有了一个展示的空间和交流学习的平台,太好了!论坛越来越丰富了!