QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

今天的艺术人生不一样的!

加了歌迷环节,看到大家好开心啊!
<>是啊,有我们成都歌迷的片段,大家真高兴,比今晚玩的嘉年华还爽呢!</P>
我在外面朋友家,收到小雷子的电话已经完了,明天看重播!
是啊, 我也是,知道的时候已经太迟了, 明天再看,有我发言哦.哈哈
good!I LIKE IT!
还有没有重播啊!!
<>下午刚刚看了。。。看到susanhu,罗梁的发言啦。。。还有上海歌迷,四川歌迷,香港歌迷带给alan的祝福。。。</P><>呵呵。。。开心</P>
<>恩恩?</P><>什么时候艺术人生又做阿伦专辑了???????</P><>错过了 我哭!</P>
<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-6-18 22:46:21的发言:</B>
是啊, 我也是,知道的时候已经太迟了, 明天再看,有我发言哦.哈哈

他们说你的发言比较“死板”?(不是我乱编的,)是不是比较紧张?能不能说说你是怎样问阿伦的?
<>哦?这是原文,呵呵...我猜是您了</P><>对了
昨晚的《艺术人生》跟以前不太一样,加了些歌迷的发言在里边
上海的那位一脸严肃,不象是对偶像倾诉仰慕之情,倒象在痛陈革命家史
ALAN也只好跟着严肃
好好笑 </P>
怎么现在才看到?迟了。唉...
<>早上看了</P>
<B>以下是引用<I>白马小梦</I>在2004-6-19 19:58:50的发言:</B>

<>哦?这是原文,呵呵...我猜是您了</P>
<>对了
上海的那位一脸严肃,不象是对偶像倾诉仰慕之情,倒象在痛陈革命家史
ALAN也只好跟着严肃
好好笑 </P>

哈哈,这是在说草哥啦~ 而且ALAN的表情没有严肃哦, ALAN太认识草哥了,ALAN一直在笑啊。
草哥这么多年来面对ALAN说话都是这样紧张的!请各位原谅啊!
<B>以下是引用<I>白马小梦</I>在2004-6-19 19:58:50的发言:</B>

<>哦?这是原文,呵呵...我猜是您了</P>
<>对了
ALAN也只好跟着严肃
好好笑 </P>

<>你没有看到ALAN一见到风中劲草的表情吗?呵呵。。。好玩!因为太熟悉了!</P>