QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

陈奕迅为阿伦买劲歌VCD

<>容祖儿与陈奕迅前晚穿上军装警察制服为电影《神经侠侣》开工,并于湾仔天桥底取
景,吸引近百名市民围观。日前有报道指出TVB推出83至90年的《十大劲歌金曲颁奖
礼》VCD涉侵权,IFPI代出头拟告TVB,Eason得悉《劲歌》推出VCD,即兴奋地说:
「买呀!我好想拥有,尤其阿伦当年得奖那几届。呢个主意唔错,不过版权问题就
要交番畀律师处理,作为消费者都想拥有,最好出埋DVD,品质会好。」</P>
<>91也有ALAN领荣誉大奖。</P><>如果能出DVD就更好了...</P>
如果有些fans不想全买,建议买以下几张:
<>1) 87年度,alan退出那年, 那年alan 最帅
2) 85年度,事业最高峰,那年劲歌就像的alan个唱
3) 84年度, alan 爸也看到</P><>86年度可不买,alan因在海外没出现,只有些镜头</P>
<>80年代绝对是阿伦的天下,也是我们伦迷的天下。</P>
<>80年代绝对是阿伦的天下,也是我们伦迷的天下。</P>
现在出到90了
<>我用bt把83年到88年的颁奖都下了!!画面好清晰,80年代是阿伦的天下没话说。</P>
<B>以下是引用<I>jojo</I>在2004-6-19 9:49:13的发言:</B>
如果有些fans不想全买,建议买以下几张:

<>1) 87年度,alan退出那年, 那年alan 最帅
2) 85年度,事业最高峰,那年劲歌就像的alan个唱
3) 84年度, alan 爸也看到</P>
<>86年度可不买,alan因在海外没出现,只有些镜头</P>

<>91和97和2002都有ALAN是终生成就奖和银禧大奖之类的!我83-89都买!</P>
我现在只有83-88。不知道什么时候才能买到其他的。
这小子算他识货!
这小子大概想红了!!!!!凡是支持ALAN的明星都会红的!迟早的问题而已!!!!!
80年代的真是金品啊,一定要买!
出劲歌VCD真好,给广大fans看看80年代的alan怎历害法,叫那些荣迷别再天天说88年
alan怕Leslie追上才退出,就是到87.88年,alan也抛离Leslie几十个马位!
<>是噢,看了以後更感覺到80年代就是阿倫的天下!</P><>不要說超越,連不相伯仲的對手都沒有!!</P>
呵呵, 那天晚上和上海伦迷也在讨论买哪几集,说了半天, 算, 还是买全吧.呵呵..