QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: nell

分享喜悦:大家有没有看见我送的花?全场唯一的哦!

<B>以下是引用<I>nell</I>在2004-6-20 0:19:29的发言:</B>
我也很想上去“咬”一口啊,可是那个舞台条件不允许。你知道吗,舞台前用广告牌拦着,前面还站着一排武警。两边最高,大概有3米左右。我一米六八,加上手也够不到边。当时只要是握一下手,我都会发疯的。

<>我们都看到你送的花了,很羡慕你啊。我在正中间最前面的地方,当时一直在盘算怎么冲上舞台去:)那天做了3个小时的长途汽车到南京,开场时绕着体育场狂奔,找我们那个区的大门,看演唱会是一直站了3个小时,然后连夜坐火车赶回去,以至于现在还浑身疼痛,好久没有这么大的运动量了</P>
<>ps: jj你当时应该叫你老公把你扔上去,如果他够力气的话,呵呵~~~~</P>
真是太羡慕你了天使。ALAN很亲切的吧,我什么时候能和ALAN一起照相就好了。
我也看见了,当时还在猜是谁送的,喔原来是自己人.太好了!
辛苦啦,大老远的带来,不过总算如愿啦
我也把我的礼物送给阿伦了。。。。。。。。。不过是后来在酒店里送的。。。。。。。。。。。看演唱会的时候没机会送哦。。。。。。。。。。我觉得自己真的是好幸运。。。。。。。。。。。。。。。。。。
鸭子终于开窍了!呵呵
以后到哪都跟着大部队啊
<B>以下是引用<I>nell</I>在2004-6-19 14:14:42的发言:</B>

<>昨天千里迢迢把花带到南京,进场后一看见那个舞台就傻眼了,离得那么远,怎么送上去呢?后来发现一个好地方:他们会走到最边上的位置,所以一早埋伏好,等ALAN走过来的时候一把扔上去(因为前面太卖力唱,到后来力气不够了,只能让老公代劳扔上去的),还好是ALAN拿起来的(可惜后来到了克勤手里)。我还看见ALAN对我笑来着。开心死我了。这种开心直到我现在打这些字的时候手还在发抖。</P>
<>大家有没有看见啊!!</P>

<>虽然没有看见,同样能够感受到你们的喜悦心情,真幸运~~~</P>