QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

分享喜悦:大家有没有看见我送的花?全场唯一的哦!

<>昨天千里迢迢把花带到南京,进场后一看见那个舞台就傻眼了,离得那么远,怎么送上去呢?后来发现一个好地方:他们会走到最边上的位置,所以一早埋伏好,等ALAN走过来的时候一把扔上去(因为前面太卖力唱,到后来力气不够了,只能让老公代劳扔上去的),还好是ALAN拿起来的(可惜后来到了克勤手里)。我还看见ALAN对我笑来着。开心死我了。这种开心直到我现在打这些字的时候手还在发抖。</P>
<>大家有没有看见啊!!</P>
看到啦,在我们右边,扔的好费劲吧,哈哈
<>我看到了!我还看到一个披着雨衣的歌迷上台了!</P><>幸福!!!</P>
支持下
哈哈 好幸福!
能够分享你们的喜悦真是太开心了!
哈哈, 棒的! 你们从那里扔上去啊, 花没扔坏啊?
的士司机 该用户已被删除
<>干嘛不上去吻一个呀!有没有人吻到的呀</P>
呵呵。。。来支持下!相信在现场的都看到了!
几乎都可以感受到那种激动的心情!!
作为文中的老公,本人也用老婆的帐号支持一下。回家的路上,在高速公路的休息区差点开到沟里去。险啊!幸亏我“口拿 口拿 声” 打方向,不然就 “爱在深沟”了。
晕,原来是你们送的啊。。。。唯一的一束花吧。
<>幸运星</P>
我也很想上去“咬”一口啊,可是那个舞台条件不允许。你知道吗,舞台前用广告牌拦着,前面还站着一排武警。两边最高,大概有3米左右。我一米六八,加上手也够不到边。当时只要是握一下手,我都会发疯的。