QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 潭影伦心

[原创]人群在沥雨中欢呼,歌声在共鸣中嘹亮!——疯狂南京“左麟右李”演唱会全纪录

<B>以下是引用<I>潭影伦心</I>在2004-6-24 12:19:23的发言:</B>
谢谢你,湛蓝!我已经恢复过来了,现在每天依旧听着阿伦的歌,很快乐!

<>小嘴脸是蛮甜的,就是* * * * 的实在是不好听</P>还不如
[此贴子已经被潭影伦心于2004-6-24 18:52:13编辑过]

<B>以下是引用<I>潭影伦心</I>在2004-6-22 18:12:55的发言:</B>
也许我忘记自己的原则,追寻的太多了,只要有歌声我就应该满足的!

<>哎早知道你当晚没回去我就是拖也要把你拖到玄武去不可~~</P>
<>晕啊,还是叫湛蓝吧</P>
<>觉得楼主也是一个感情很细腻的男人,容易感伤,遗憾总是难免会有一些的,希望你不要对大家失去信心,希望下一次大家能玩的尽心。</P><>从崇拜阿伦的歌艺到崇拜阿伦这个过程是很自然的,希望有一天你能有机会近距离接触到阿伦,一定很值得,你会觉得你更爱阿伦的!~~~~~~</P>
谢谢你,湛蓝!我已经恢复过来了,现在每天依旧听着阿伦的歌,很快乐!

<>潭影伦心,</P><>我见到你了.本来我在13区门口处,半场后发现你们这边比较热闹就过去了.</P><>我就在你前面,也是一个人.还能记得我吗?</P>
谢谢啊,什么时候组织一下,一起去唱歌好不好?只许唱阿伦的歌曲哦!
你是哪一位呢?穿着?打扮?你说我会想起来,可惜之前我们不认识
谢谢楼主把南京拍的这么美,热诚邀请你再来南京啊,为了阿伦我们可以再聚呀,让你亲身感受一下南京伦迷的热情啊!
不错
感谢你这么多照片,虽然没有阿伦,但仍跟阿伦有这密切的关系,同你一起激动和遗憾,让我们一起为阿伦加油吧.
<B>以下是引用<I>潭影伦心</I>在2004-6-26 20:05:03的发言:</B>
你是哪一位呢?穿着?打扮?你说我会想起来,可惜之前我们不认识

<>穿什么衣服我自己都想不起来了。
<>就是唱歌带东北口音的那个</P>
<>谢谢你们阿.</P><>pier,很遗憾我们当时不认识啊</P>
<>唉 可惜当时偶没没去杭州 温州 也没去南京</P><>为什么6.12你们没来北京???</P><>偶当晚都8知道多激动~</P><>南京一直就是偶的一个梦想 或者说是理想吧</P><>从96年延续至今...</P><>2月差点就实现了D   可惜老总催偶赶紧回北京</P><>很希望跟大家一起聊阿伦 唱阿伦的所有歌!</P>
感谢你哥们!给我门做了精彩的介绍。再有演唱会的时候可要喊上我!