QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 潭影伦心

[原创]人群在沥雨中欢呼,歌声在共鸣中嘹亮!——疯狂南京“左麟右李”演唱会全纪录

感谢你哥们!给我门做了精彩的介绍。再有演唱会的时候可要喊上我!
<>假如没有时间,我会循到从前,寻找最真的一切,因为我不想,不想寂寞永远!假如你不再遥远,我会鼓足勇气多看你一眼,搜索最美的瞬间!</P>
精彩,
<>没关系,有时间大家可以在南京组织一个伦迷聚会,飚歌,不过只许唱阿伦的!</P>
那天我也去了,只恨相识太晚。
<>图片因为意外,都被删除,有空我会补发上去</P>
看不到图啊
[B][face=黑体][B]楼主写得很感动啊,我到目前为止还只在去年5月6号看过在广东佛山举行的"“[/B]左麟右李”演唱会这样一场现场的演唱会的,那个时候尽管自己的座位离舞台至少有100米,看阿伦的面相都很难看得清,但是当时的气氛实在是太火爆了,真正感受到了校长的魅力以及所有伦迷是热情,那场演唱会使我终生难忘,以后有机会的我一定要多看几场才行的![/face][/B]
精彩
楼主,先告知,我就是你说的那位大姐啊,呵呵,不过我没那么老吧:)
你那天如不急着先拿票的话,你可以与我们一起见到ALAN的啊,哪天在演出前,我们在酒店的大厅见到了ALAN,只是那时心急没把照片给拍下来啊,哪天到最后我们只有5个人在酒店遇到他,风中劲草还用DV录下了呢,当他上车去现场前还对我们说,下雨了啊等等,他毫无一点明星的架子啊,倒是克勤绷着个脸,可能是吃醋了,看我们都是ALAN的歌迷,都不是去看他的吧,呵呵,不过那天在南京遇到的那么多歌迷真是开心,可惜我不久前电话丢了,那些歌迷的电话也给丢了啊,下次就联系没那么方便了啊,不过湛蓝鸭子我有你们的Q也就有了电话,下次来南京再找你们啊。
哪天的心情我们都是很激动的,很难忘的,可惜我看不到你拍的照片啊,下次补上我再看啊。
图图都打叉叉了,好郁闷!