QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: zhouyad

杭州演唱会全纪实

好像没唱爱多一次,痛多一次吧,我记得邂逅之后,应该是情凭谁来定错对的
<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-6-28 11:00:34的发言:</B>
我解释一下, 这次最后结束的时候,我和组委会的人一直在一起的, 他和我说公安不允许ENCORE后再上,他们也没办法. 而且其实演唱的气氛非常热烈, ALAN和克勤也很开心,但是他们也无奈.

死公安,我靠!~~~~~~~~~~内地演唱会不爽就不爽在这里!~~~~~~~~~~
不过杭州的翻唱歌少很多了,这点要比上海好!
<>香港也沒有encore啊</P><>555555555555</P>
<B>以下是引用<I>爱的逃兵2003</I>在2004-6-28 20:36:08的发言:</B>

<>和上海比不知道差了几个档次</P>
<>上海全部一起合唱 多壮观啊  而且起码有6万人 而这次杭州差远了</P>
<>我和胖子在东看台8区的</P>
<>我们两个在那里猛叫猛叫</P>
<>后面一对男女朋友也在那里唱 他们对校长的老歌都很熟悉 都会唱</P>
<>再边上就是几个哈砍的歌迷 在那里猛叫李哈砍 李哈砍  </P>
<>总之我对这次杭州很失望 哎 !!!!</P>
<>回想起去年的上海 再想这次的杭州 真的有点伤感</P>

<>这个没有可比性啊!杭州坐满了也只有4万多人!这次杭州左麟右李演唱会已经创下了几个之最了!时间最长,上座率最好之一。。。杭州的演出市场和上海也不能比的!这样已经很不错了!</P>
<>我怎么没感觉杭州的演唱时间比上海的长呢,</P><>而且杭州的上坐率很低,看台第二层开始几乎是空的。</P><>反正杭州的演唱会远远比不过上海的。而且我觉得杭州的歌迷似乎热情度比上海低多了。</P><>真希望有机会能到香港去看,而且肯定买最前面的。</P>
<>我也认为和上海9.30比杭州这次气氛好,不过是有原因的:</P><>第一:杭州前6排的内场票不对外卖,我们第二个买就只能买到7排中间了,而坐前面的人并不热情甚至不爱看,真是浪费啊!!!</P><>第二:警察不允许我们站着看,我只能跟警察打游击,可还有好多听话的人,一直坐着不起来,就影响了气氛.最可气的是我后面的男人,不只一次招呼我坐下,还重复跟他女朋友说ALAN年纪多大,哥哥年纪多大,真气人!!!</P><>第三:票价太贵,高过了上海,使得很多真正喜欢ALAN的歌迷没能到场,真心酸呐!!!</P><>话说回来,我也宁愿到上海看,更令人难忘.  </P><>ALAN在上海的演唱会我从没缺席过.</P>