QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[原创]梦 仍 在 继 续......(连载)1

<>
   我想我不会忘记昨晚的一幕幕,我的心从此不再平静。
</P>
<>   Alan是我小学时候起崇拜的偶像,Alan的歌伴随我整个成长的过程,我记得当时和其他歌迷一样,会唱Alan所有的粤语歌和国语歌;疯狂的搜集他的所有资料;疯狂购买他的磁带;给Alan写信;有谁说Alan的歌唱得不好,还会和谁争得面红耳赤……可以说是一个铁杆歌迷,那个时候我的愿望就是能听一场Alan的演唱会。
</P>
<>   那个年少青涩的时光已离我远去,但我还是对那段追星岁月充满了回忆和留恋,我非常自豪曾经拥有的那份纯真、那份热情、那份执着。如今,我已被埋入世俗的人流当中,属于自己的空间越来越少,不知从何时起,不再搜集资料,不再购买CD,很少关注Alan的动态,偶尔才会听听Alan的歌,也只有在Alan的歌里我还可以抓住一点点过去的影子。

<>   本以为早已过了追星的年纪,本以为不会再听到自己追星的心跳。 可就在某一天,当我在某商场的一张海报前驻足停步的时候,我知道我的心从那一刻起无法平静,我一个字一个字的看:“2004年6月26日‘左麟右李’杭州演唱会”,在确定自己没有看错后,我的心里开始涌起波澜,我听到自己的心在喊:“一定要去”。在之后的一、两个月里,我象高考冲刺一样在网上回顾Alan近年来的有关报道,拼命的下载他的MP3,我感觉自己又回到了那个充满幻想的年纪,我感觉自己的生活有了新的活力,直到那一天,我几经周折买到了梦寐以求的内场票,我就要实现自己多年的愿望了,于是就热切盼望演出的那一天快快到来。

<>   6月26日中午,在男友的陪同下抵达杭州,我们在黄龙饭店住下,谁都知道我们为什么要住那里,就是希望和Alan靠得再近一点。一切准备就绪,晚上6点30分我们准点出发,走在黄龙体育中心的一路上,我的心无法平静,我还是不敢相信我是在去看Alan演唱会的路上。
</P>
<>   场内人潮涌动,看台上一圈都是人,我感到一种亲和力、一种凝聚力,是Alan让我们从四面八方走到一起来。演唱会准点开始,灯光暗下,各色彩灯交相辉映,Alan出场的那一刻全场沸腾了,我虽然看不清Alan的脸,但我真真切切的感受到现场的气氛,热烈而又真挚,我跟唱着Alan所有的歌,当唱到《一生中最爱》、《象我这样的朋友》和《朋友》的时候,我的喉咙哑了,鼻子有点酸,我的眼眶里充满了泪水,我庆幸这不是梦,Alan正在前方用心、用爱为我们演唱,感谢Alan带我们回到激情燃烧的岁月。(未完待续)</P>

我看了三场,其中两场阿伦的歌唱,我很期待还可以看到听到!支持楼主
阿伦不仅歌唱得好,还有一种亲和力。
谢谢!