QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 知心

6月27日在黄龙饭店——我们等到ALAN了(珍贵照片)

<B>以下是引用<I>afing</I>在2004-6-28 23:21:14的发言:</B>

<>其实大家有次序一点,ALAN和乐意给大家签名和合影的!真的!

<>大家的心情都能理解,我虽然有和ALAN的合影和签名,但是还是一样特别的希望能再和他合影签名,我只是希望告诉多一点人这样的信息,以后我们有序一点,ALAN是不介意这么一点时间来跟我们合影的!像我们去年在绍兴,大家排好队,ALAN回来我们一说合影,ALAN马上就举手说:“好”!这样在人多的情况下才有可能让大家都能有收获的</P>

了解.
<>我想在真正喜爱ALAN的歌迷中没有一个愿意伤害ALAN和侵犯ALAN的。并不是每个人都能像你,胡姐以及其他几位有那么多的机会可以接触到ALAN,因为客观条件限制,没有那么多物力,人力,时间,精力。对于难得一次才能如此近距离看到ALAN,还能很理智的克制自己心中的激动,兴奋,那真不是普通人了。当然对于你们来讲,还会在乎要一个ALAN的亲笔签名吗?</P>
<>我想,互相理解,不仅仅是ALAN与歌迷之间,歌迷与歌迷也应该能体谅和宽容的吧?
</P><>是啊!说出了我们的心声啊!对于我们来说,能见ALAN一面,是想都不曾想过的事。</P><>我到现在还清晰记得,我等到ALAN下车的那一刹那,我不知哪里来的勇气,就冲了上去,挽住了ALAN的手,不管保安如何阻挠,我还是义无返顾的跟随在ALAN身边,一直送他进电梯。。。。。。</P>
大家都在等着签名么..激动的心情可以理解.............................
  <B>afing</B> ,下次听你的指挥,我好想和ALAN合影啊!
<B>以下是引用<I>知心</I>在2004-6-29 0:32:30的发言:</B>
我到现在还清晰记得,我等到ALAN下车的那一刹那,我不知哪里来的勇气,就冲了上去,挽住了ALAN的手,不管保安如何阻挠,我还是义无返顾的跟随在ALAN身边,一直送他进电梯。。。。。。

<>哇哇哇。。</P>
怎么没我啊
<>同意Afing的观点,我们应该守秩序,如果每个人都不能克制的话,那场面一定会很糟糕,一不小心还会伤害到他。Alan曾经说过,他喜欢懂礼貌的歌迷。</P><>当然歌迷的心情是一样的,我也希望能和Alan多接触,但有些时候,能亲眼见道他已满足了。要提高中国歌迷在ALAN在心目中的地位,维护Alan歌迷的形象,是需要每个人的努力。</P>
<B>以下是引用<I>知心</I>在2004-6-29 0:32:30的发言:</B>

<>是啊!说出了我们的心声啊!对于我们来说,能见ALAN一面,是想都不曾想过的事。</P>
<>我到现在还清晰记得,我等到ALAN下车的那一刹那,我不知哪里来的勇气,就冲了上去,挽住了ALAN的手,不管保安如何阻挠,我还是义无返顾的跟随在ALAN身边,一直送他进电梯。。。。。。</P>

<>
<>哇哇哇,原来那个传说中的女魔头就是你呀。。。
<>(呵,开玩笑啦)</P>
那天我拿到了ALAN的签名,好开心。
7月25日,阿伦将带领香港明星足球队来杭州参加比赛,希望到时大家可以有秩序点,能与阿伦来一张合影
<B>以下是引用<I>afing</I>在2004-6-28 22:52:50的发言:</B>

<>以后大家有序一点机会会更多一点的!</P>

有统一的组织才有统一的行动,所以谭咏麟中国歌友会一定要办下去,越办越好!
<>有统一的组织才有统一的行动,所以谭咏麟中国歌友会一定要办下去,越办越好! [QUOTE]
</P>[/quote]
<>同意!</P>

[QUOTE][/QUOTE]<>同意!支持!拥护!</P>
没事的还有别的办法的。
啊!?好可惜啊!不能和你一起分享好照片!!!