QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 知心

6月27日在黄龙饭店——我们等到ALAN了(珍贵照片)

像这样的我也拍了很多,只不过我没有扫描仪,传不上了。可惜啊!!!
<>第二张我拍到了,我是从正面拍的,知道阿伦当时在看哪吗。阿伦正看着我的相机呢。我拍下来了,正看着我。</P>
<B>以下是引用<I>风中劲草</I>在2004-7-8 22:15:35的发言:</B>

声音的说话很对!但我想谈谈我的观点:其实没有一个统一和整齐的场面各种机会一定没有,即使有了合影或者签名,那也是不太雅观的合影(有以上照片为证);那也是不完整的签名(以塞外得到的签名为证),所以请大家思考一下:怎样才是我们真正的伦迷所需要的;而什么样的场面又是阿伦想看到的?

<>风中劲草:你贴图的字ALAN什么时候写的,说下经过哦,对了,你相机有我照片吗?我E-MAIL:SOHUV@SOHU.COM</P>
<B>以下是引用<I>黄昏的声音</I>在2004-6-28 23:02:12的发言:</B>

<>
<>我想在真正喜爱ALAN的歌迷中没有一个愿意伤害ALAN和侵犯ALAN的。并不是每个人都能像你,胡姐以及其他几位有那么多的机会可以接触到ALAN,因为客观条件限制,没有那么多物力,人力,时间,精力。对于难得一次才能如此近距离看到ALAN,还能很理智的克制自己心中的激动,兴奋,那真不是普通人了。当然对于你们来讲,还会在乎要一个ALAN的亲笔签名吗?</P>
<>我想,互相理解,不仅仅是ALAN与歌迷之间,歌迷与歌迷也应该能体谅和宽容的吧?</P>

声音的说话很对!但我想谈谈我的观点:其实没有一个统一和整齐的场面各种机会一定没有,即使有了合影或者签名,那也是不太雅观的合影(有以上照片为证);那也是不完整的签名(以塞外得到的签名为证),所以请大家思考一下:怎样才是我们真正的伦迷所需要的;而什么样的场面又是阿伦想看到的?
<B>以下是引用<I>艺海浮台</I>在2004-7-9 10:51:25的发言:</B>

<>风中劲草:你贴图的字ALAN什么时候写的,说下经过哦,对了,你相机有我照片吗?</P>

<>胶卷还没拍完,等我洗出来告诉你,题词是阿伦去年给歌友会题的,具体经过的视频我以后会放在我们歌友会的网站上的!</P>

难得照片!!!!!!!
回复艺海浮台:我的胶卷冲出来了,没有你的照片,连你的人影都没有!可惜啊!
哈哈。罗兄,吃饭过后你有没有照啊。有没有我的啊?
<>看到杭州的歌迷真吓一跳,记得那天我们在南京, 我们在酒店中的大厅中等着阿伦的出现,当阿伦出现在我们眼前时,风中劲草拿着MV在拍,而我们就在一旁看着,当时只有两个保安,我们没有一个往上去挤,当ALAN告诉我们天在下雨时我们很激动,ALAN是关心我们的,我还还记得ALAN在杭州的媒体见面会上说,他不喜欢深夜不回家去等他,他不喜欢翘课去等他看他的个唱,他还不喜欢等等好多,他说他看到这样的歌迷他会骂的。ALAN是那样关心我们的歌迷,我们也应该给他一个安全感,我想我们做为他的歌迷也应该为我们的偶像多做一些吧</P>