QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: clicky

(温州)送给ALAN的礼物

<B>以下是引用<I>qwerty</I>在2004-6-30 17:59:43的发言:</B>

<>.
</P>
<>送给Alan的我不是很懂,但送克勤的这种东西,在街头很多啊!没有什么特色,档次太低,</P>

<>
<>拜托,你再仔细看一下,这是我特地跑雁荡山去写的啊。不是档次的问题啦。真晕!</P>
<>如果不是围绕着特色的话。我想东西会更好送一些。。。哎!</P>
这个非常礼物真是好啊!要是那首藏头诗是伦迷自己写的就更好了!
<B>以下是引用<I>花样年糕</I>在2004-6-30 15:17:33的发言:</B>
只希望alan看到这个的时候,不要从左往右横着念就行了,呵呵。

<>别说的阿伦这么没。。。啊</P>
<>早告诉我啊</P><>555555555</P><>我来写了,这两个字实在不怎么D</P><>我是上海市书法家协会会员啊</P><>咳</P><>书法行书及行草书两个七段段位</P><></P>
礼物别出心裁,阿伦会惊喜的。至于书法,好书法阿伦不缺!持不同意见者可以拿更好的礼物送给阿伦!
<>就是嘛,送禮物講心,不講金的嘛</P>
<>代表廣大勤迷感謝倫迷給克勤送gift,一人親一口</P>
<B>以下是引用<I>clicky</I>在2004-6-30 19:03:39的发言:</B>
&gt;
<>
<>拜托,你再仔细看一下,这是我特地跑雁荡山去写的啊。不是档次的问题啦。真晕!</P>
<>如果不是围绕着特色的话。我想东西会更好送一些。。。哎!</P>

100%支持!!!重在心意。我觉得蛮有特色。
<B>以下是引用<I>scortio</I>在2004-6-30 18:02:29的发言:</B>
最重要是一份心意嘛。我想ALAN和克勤都会喜欢的。

我也是这样认为, 如果说送东西一定要怎么怎么样, 那我想其实ALAN和克勤都有,根本不需要我们送. 本来送的就是心意, 而且当然要有点特色,就象我在杭州送的是王星纪的扇子. 支持CLICKY!
<>哇,这个真的真的真的太好了,不过我想知道印章上的几个字,是什么字</P>
温州演唱会后,不知道有没有组织去酒店的活动
只希望alan看到这个的时候,不要从左往右横着念就行了,呵呵。
<B>以下是引用<I>孤单看海</I>在2004-6-30 22:33:36的发言:</B>

<>早告诉我啊</P>
<>555555555</P>
<>我来写了,这两个字实在不怎么D</P>
<>我是上海市书法家协会会员啊</P>
<>咳</P>
<>书法行书及行草书两个七段段位</P>
<></P>

<>佩服佩服,您真是文武双全啊</P>
<B>以下是引用<I>孤单看海</I>在2004-6-30 22:33:36的发言:</B>

<>早告诉我啊</P>
<>555555555</P>
<>我来写了,这两个字实在不怎么D</P>
<>我是上海市书法家协会会员啊</P>
<>咳</P>
<>书法行书及行草书两个七段段位</P>
<></P>

不早说啊, 早知道送ALAN的扇子让你来写了。

我和clicky一起选的啊,我不知多苦,我很少运动,雁荡山的路不好走,我又哭又叫下完成,