QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: clicky

(温州)送给ALAN的礼物

<B>以下是引用<I>jojo</I>在2004-7-1 15:28:28的发言:</B>

<>哈哈。。。雁荡山才1000多米高就这样了?</P>
<B>以下是引用<I>孤单看海</I>在2004-6-30 22:33:36的发言:</B>

<>早告诉我啊</P>
<>555555555</P>
<>我来写了,这两个字实在不怎么D</P>
<>我是上海市书法家协会会员啊</P>
<>咳</P>
<>书法行书及行草书两个七段段位</P>
<></P>

<>厉害啊,以后就找你了,写一篇挂家中</P>
今天下午是温州"左麟右李"演唱会的新闻发布会啊!我也会去的哦!
<B>以下是引用<I>NERO</I>在2004-6-30 17:38:36的发言:</B>

<>我是搞设计的,来发表一下我的看法:</P>
<>首先肯定楼主的辛勤劳动,</P>
<>想法很好但效果欠佳,诗不错但那书法实在是不堪入目.</P>
<>我个人认为大家低估ALAN的欣赏水平了,还有克勤那张更糟糕,</P>
<>离二号还有几天,楼主请个书法行家写写,要送就要送像样的.</P>
<>个人所言,权当参考,不当之处请砸砖.</P>

<>
<>呵呵!NERO你说的严重了!~~~~~~~~~</P>
<>我觉得这是一份很有新意的礼物!~~~~~~~~~</P>
<>送给阿伦的诗的整体感觉很不错,细细品来书法好像有些不太理想,但我想阿伦不会在乎这些的,阿伦和伦迷之间的这份深厚情谊才是最耐人寻味的!阿伦也正是体会到了这份情义才会如此在乎每一个歌迷~~~~~~~~~~~~</P>
<B>以下是引用<I>孤单看海</I>在2004-6-30 22:33:36的发言:</B>

<>早告诉我啊</P>
<>咳</P>
<></P>

<>
<>只知道你歌唱的好,没想到还有这手啊!~~~~~~~~~</P>
<B>以下是引用<I>jojo</I>在2004-7-1 15:28:28的发言:</B>
我和clicky一起选的啊,我不知多苦,我很少运动,雁荡山的路不好走,我又哭又叫下完成,苦啊!

<>嘿黑!一路上有clicky,苦也是甜啊!~~~~~~~~~</P>
这东西好啊,很有心思
<>不错,心意到了!</P><>这次ALAN的全国巡演下来,一定爱死我们论坛了!!谢谢大家做的努力。谢谢!</P>
太好了!我们的队伍中还有书法家啊!支持!!!

<>早告诉我啊</P>
<>咳</P>
<></P>

<>早说嘛!呵呵。。。以后就让你写了!</P>

JZY说的对呵

clicky、JOJO辛苦了。
礼物不错,代表了心意就好了